Press "Enter" to skip to content

切尔西在德吉尔(De gea)上弹跳到预订杯最终泊位

切尔西在德吉尔(De gea)上弹跳到预订杯最终泊位
  切尔西(Chelsea)周日以3-1击败曼联(Manchester United)在全伦敦足总杯决赛中预订一席之地,这是曼联守门员戴维·德·吉(David De Gea)的两个错误和哈里·马奎尔(Harry Maguire)自己的进球。 8月1日的表演表演,本赛季已经输给了曼联三次,但从温布利开始时看起来更加明亮,并控制了奥利维尔·吉鲁德(Olivier Giroud)和梅森·芒特(Mason Mount)的半场比赛的任何进球上半场埃里克·贝利(Eric Bailly)与后卫·马奎尔(Maguire)发生冲突后被带走。联合经理Ole Gunnar Solskjaer带来了Anthony Martial来构成更具进攻性的威胁。但是,当Giroud在De Gea的Cesar Azpilicueta甩开十字架时,切尔西(Chelsea)领先11分钟,到了上半场停止时间,他没有得到足够的手。在重新开始后一分钟,当梅森·芒特(Mason Mount)在布兰登·威廉姆斯(Brandon Williams)的糟糕通行证上猛扑以从盒子的边缘射击时,切尔西(Chelsea)将领先优势翻了一会。看来de gea可以做出舒适的保存,但他只能将球引导到网中。马科斯·阿隆索(Marcos Alonso)用螺柱,将球转移到了不幸的de gea.un中,当布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)在第85分钟换了点球时,他打进了安慰进球。