Press "Enter" to skip to content

CAM THOMAS,Nets的新秀在增加比赛时间内就大大增加了

CAM THOMAS,Nets的新秀在增加比赛时间内就大大增加了
  卡姆·托马斯(Cam Thomas)并不是唯一在周日加时赛击败马刺的篮网新秀。 

  托马斯(Thomas)在OT还剩1.7秒的情况下沉没了比赛冠军,但新秀队友凯斯勒·爱德华兹(Kessler Edwards),戴恩(Day’ron)夏普(Day’ron Sharpe)和最近的首发球员大卫·杜克(David Duke Jr. 

  夏普(Sharpe)在他的七分中得到五分,而爱德华兹(Edwards)在下半场下降了两个关键的三分球。杜克(Duke)连续第三次开始,获得了6分和5个篮板。 

  “我认为他们都做得很好。我们正处于我们相信这些家伙的位置,但他们需要时间来真正发展和玩耍。”纳什说。“我们还有其他值得几分钟的人,所以我们有很多人的能力和比赛水平相似。 

  “这是一条艰难的道路,但是我们试图给那些家伙一个机会,他们做得很好。” 

  卡姆·托马斯(Cam Thomas)并不是唯一在球队加时赛击败马刺队的篮网新秀中。卡姆·托马斯(Cam Thomas)并不是唯一在球队加时赛击败马刺的篮网新秀中。

纳什周日根本没有扮演布鲁斯·布朗,保罗·米尔萨普或杰文·卡特,而退伍军人布莱克·格里芬(8:22)和詹姆斯·约翰逊(7:55)很少使用,因为篮网在五天内开始了四场比赛, ,包括周一晚上在波特兰举行的Covid化妆游戏,未接种赛的全明星凯里·欧文(Kyrie Irving)回到了阵容中。 

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)说,他感到“兴奋”,前勇士队的队友克莱·汤普森(Klay Thompson)自2019年季后赛以来首次参加NBA赛,因为膝盖严重膝盖和阿喀琉斯受伤。 

  “我知道这是海湾地区的巨大一天。今天将在那里电动。”杜兰特说。 “在过去的几年中,与Klay交谈,您可以通过短信感觉到他回到地板上的兴奋。我知道每个篮球迷都会被调整,所以我期待他的回归和整个赛季的健康以及他的职业生涯。我很高兴他回来了。” 

  马刺教练格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)曾经说过前马刺球星蒂姆·邓肯(Tim Duncan),“没有邓肯,没有冠军。”当被问及周日在奥运会上教练杜兰特的感觉时,他说了类似的话:“没有凯文,没有黄金。” 

  拉马库斯·奥尔德里奇(Lamarcus Aldridge)由于脚酸痛而在四场比赛中第二次坐下。 

  纳什说:“我认为这不是那么严重。” “我认为他有些刺激,我们只是想把它抛在他身后。我认为这是短期受伤。” 

  由于NBA的健康与安全协议,开拓者队将在周一没有达米安·利拉德,CJ McCollum和Norman Powell。