Press "Enter" to skip to content

尤文图斯球员恢复训练,等待隔离的罗纳尔多

尤文图斯球员恢复训练,等待隔离的罗纳尔多
  Giorgio Chiellini领导了这条路,随着尤文图斯球员于周二回到球队体育中心的个人训练,而克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)返回意大利后的35岁的Chiellini,在35岁的Chiellini之后开始了两周的冠状病毒隔离。面具面具,中场球员亚伦·拉姆西(Aaron Ramsey)。组织者Miralem Pjanic在下午出现,Juan Cuadrado,Mattia de Sciglio,Federico Bernardeschi和Daniele Rugani.Serie A冠军Juve表示,训练会允许,这要感谢Italian Interior Sermistry的周日绿灯,”单独放置并带有交错的到达,以完全遵守有效的规定。尤文(Juve)补充说。周一晚些时候,时代鲍伦·达(Ballon d’Or)与家人一起乘坐私人飞机返回都灵,正在隔离地等待测试。提前两周返回俱乐部培训设施的层次,对2019-20赛季可能还可以节省有一线希望。就像尤文图斯,顶级飞行俱乐部Atalanta,Bologna和Udinese一样,随着Sassuolo和Lecce周一领先。意大利。”可以在5月中旬做出现实的预测,他说:“斯帕达福(Spadafora)在接受报纸Corriere Della Sera采访时说,他否认他想打电话到本赛季。他的匕首将打球,标题为“足球攻击”。“我希望再次开始,但政府会决定……我没有反对,只是想评估重新启动的愿望如果团队内部人民的健康将得到保护。在普通资源和非凡资源之间,我们将为整个行业投资约10亿欧元(10.8亿美元)。 figc)和政府成员Chnical科学委员会讨论了恢复小组培训的医学协议。欧洲联邦的期限为5月25日,以告知UEFA他们的联盟是否会恢复,如果是在什么日期和以什么格式的情况下。