Press "Enter" to skip to content

克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)

克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)
  图片完美。

  克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)和奥利维亚·库尔波(Olivia Culpo)在墨西哥的卡波·圣卢卡斯(Cabo San Lucas)度假时,在舒适的新照片中展示了他们的腹肌。

  Sports Illustrated泳衣模特在周一与她的Instagram分享的Sultry Snap中摇动了一辆红色比基尼。她的腿摆在黑豹队的明星上,后者穿着一双短的泳裤。

  Culpo和McCaffrey庆祝了6月的约会两年,他们在沙滩和阳光下度过了一天,与朋友和家人划船。

  这位女演员用红色的心情表情符号为她的帖子加上了标题,而亲水上的后卫在评论中增加了三心表情符号。

  这对夫妇正在墨西哥和她的妹妹索菲亚·库尔波(Sophia Culpo)和她的男友,喷气机接球手布拉克斯顿·贝里奥斯(Braxton Berrios)一起享受一些R&R。他们的大姐姐Aurora Culpo也在旅行中。

  该小组一直在Instagram上记录他们的度假庆祝活动,发布比基尼快照和视频,并带有含羞草。

  周一,Culpo和Berrios在PDA的照片中拥抱了PDA的照片,同时观看了豪华套房的日落。

  麦卡弗里(McCaffrey)和贝里奥斯(Berrios)在赛季结束后,在卡波(Cabo)的沃尔多夫·阿斯托里亚(Waldorf)阿斯托里亚·阿斯托里亚(Waldorf)的豪华度假胜地(Astoria Pedregal Luxury Resort),没有竞标季后赛。

  不过,贝里奥斯(Berrios)有很多值得庆祝的事情,因为他被美联社(Ander Bresel)评为一线队全力以赴。

  这位25岁的球员与喷气机队分手第三个赛季,以每次开球率30.4码领先NFL。

  克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)和布拉克斯顿·贝里奥斯(Braxton Berrios)克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)和布拉克斯顿·贝里奥斯(Braxton Berrios)

贝里奥斯(Berrios)是该团队最杰出的自由球员之一,最近在演奏《延期谈话》时表达了他对喷气机组织的热爱。

  与此同时,麦卡弗里(McCaffrey)在本赛季仅参加了七场比赛,因为他因脚踝受伤而在11月下旬入选了赛季末受伤的后备队。

  麦卡弗里(McCaffrey)是2017年的首轮选秀权,直到2025年在卡罗来纳州签订了合同。他在2020年4月签下了为期四年,6400万美元的延期,这使他成为NFL历史上最高的薪水。