Press "Enter" to skip to content

澳大利亚公开赛发生了什么?拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和阿什莱特·巴蒂(Ashleight Barty),在第1天占主导地位

澳大利亚公开赛发生了什么?拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和阿什莱特·巴Dì(Ashleight Barty),在第1天占主导Dì位
  澳Dà利亚公开赛2022年开始了三月,阳光下的一天和墨尔本的Rè量看到了地Qiú上一些最好的网球运动员的动Zuò开始。最爱的主要动作,拉丁Měi洲人的灰色日和一些惊喜是Dì1天的一些趋势。

  由于身体上的问题,在活动之外的几个月之外,西班Yá人返回行动是今年年Chū的故事之一,随着诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的缺Xí,他的名字获得了澳大利亚Qián在的新冠军的力量。目Qián,它的开始是每年3月:6-1、6-4和6-2在反对美国马科斯·Jí隆(Marcos Giron)的比SàiZhōng,在罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)的1h49m比赛中。

  Manacor(第六次预分Lèi)没有给世界排名第66的机会,他的第一次服役使条件施加了71°的效果,并与他赢得了84%的Jī分,并在获胜方面具有明显的优势(34 to to To 10)。下一个对手?德国的Yannick Hanfmann(126°),让当地的Thanasi Kokkinakis 6-2、6-3和6-2感到惊讶。这位澳Dà利亚人来自Shàng周获得阿德雷达(Adelaida)冠军。

  拉法(Rafa)并不Shì该国积极日Zǐ唯一的西班牙冠军,卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz),巴勃罗·卡雷诺(PabloCarre?oBusta)Hé宝拉·巴达萨(Paula Badosa)是杰出的。结果?

  Carlos Alcaraz到Alejandro Tabilo(智利):6-2、6-2和6-3
PabloCarre?oBustaatomáseTcheverry(阿根Tíng):6-1、6-2和7-6(2)
Pedro Martinez到Federico Delbonis(阿Gēn廷):7-6(15),3-6、6-4和6-2
约翰·米尔曼(John Millman)(澳大利亚)到费利西亚诺·洛佩斯(FelicianoLópez):6-1、6-3、4-6和7-5
阿斯兰·卡拉特(Aslan Karatsev)(é罗斯)至朱梅·穆纳尔(Jaume Munar):3-6、7-6(1),6-7(3),6-4和6-4
Dominik Koepfer(德国)DàoCarlos Teberner:6-1、3-6、6-4和6-1
Paula Badosa A Ajla Tomljanovic(澳大Lì亚):6-4和6-0
Nuria ParrizasDíazAIrina Bara(罗马尼亚):6-3和6-1
Sara Sorribes Tormo A Kirsten Flipkens(比利时):6-4和6-1
Alison van Uytvank(Bǐ利时)到Cristina Bucsa:6-3和6-4

ē根廷代表De演讲数量相同的四个损失,他们无法站Zài墨尔本公园。他们中的两个不能面对西班Yá人:费德里科·德尔邦尼斯(42°)对阵佩德罗·Mǎ丁内斯(61°)的7-6(15),3-6、6-4和6-2;DàngTomásEtcheverry,来自The Qualy和他的Dà满贯首次Liàng相时,Duì阵PabloCarre?oBusta(19°Precallified)输掉了6-1、6-2和7-6(2)。

  同时,Fèi德里科·科里亚(Federico Coria)(64°)Fā现了一个有力的盖尔·蒙菲尔(Gael Monfils)(17°pregalified),他赢得了6-1、6-1和6-3的冠军。而Facundo Bagnis(71°)是从后面战DòuDe,但最终以五盘Duì阵智利克里斯蒂安·加里(CristianGarín)(第15位最爱):6-3、6-4、5-7、5-7、6-7(4)和6-3。

  加里(Garín)的胜利是拉Zhēng美洲人(Latinos)当天唯一的胜利,Yīn为Tā还失去了对阵卡Luò斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)的同胞亚历杭德罗·塔Bǐ洛(Alejandro Tabilo)。

  世界第一,阿什Lái特·巴蒂(Ashleight Barty),从罗德·Lá弗(Rod Laver)体Yù馆(Rod Laver Arena)开始的一切:6-0和6-1对阵乌克兰莱西亚·库伦科(Lesia Tsurenko),只有54分钟De比赛。为此,后卫冠军娜奥Mǐ大阪(Naomi Osaka)Zài首次亮相中也Zhǎn示了她De力量:Shuāng打6-3向Gē伦比亚卡米拉·奥索里奥(Camila Osorio)展示了自己的力量。

  Alex Zverev(第三次预分类)到Daniel Altmaier:7-6(3),6-1和7-6(1)
Matteo Berrettini(第七名)到Brandon Nakashima:4-6、6-2、7-6(5)和6-3
Hubert Hurkacz(到Egor Gerasimov 10°:6-2,7-6(3),6-7(5)和6-3
Sè巴斯蒂安·科ěr达(Sebastian Korda)到卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)(12日):6-3、6-0和6-4
Denis Shapovalov(Dì14)至Laslo Djere:7-6(3),6-4、3-6和7-6(3)
Reilly Opelka(23°)到Kevin Anderson:6-3、6-4和7-6(3)
卡伦·卡查诺夫(Karen Khachanov)(第28位)Zhì丹尼斯·库Dé拉(Denis Kudla):3-6、6-3、6-2和7-6(2)
Barbora Krejcikova(第4)至Andrea Petkovic:6-2Hé6-0
玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari)(第5Míng)到塔杰纳·玛Lì亚(Tatjana Maria):6-4和7-6(2)
索非亚·肯Zhù(Sofia Kenin)(第11至麦迪逊·基斯(Madison Keys):7-6(2)和7-5
Elina Svitolina(第15)至Fiona Ferro:6-1和7-6(4)
Qiang Wang A Coco Gauff(18°):6-4和6-2
维Duō利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)(24°)到潘纳·乌德瓦迪(Panna Udvardy):6-3和6-1