Press "Enter" to skip to content

莱斯特城与PSV时间,电视频道,流媒体,欧洲联盟会议联赛四分之一决赛的赔率

莱斯特城与PSV时间,电视频道,流媒体,欧洲联盟会议联赛四分之一决赛的赔率
  莱斯特城(Leicester City)周四在国王电力体育场(King Power Stadium)举行了PSV,两支球队都希望在四分之一决赛阶段巩固自己的资格作为潜在的UEFA Eurepa会议联赛冠军。

  主持人在混合形式的背面进行了诉讼,在过去的五个固定装置中赢得了两次,输了两次,并绘制了一次。布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)将在两足的领带中寻求强劲的开端,因为莱斯特(Leicester)的目标是在其历史上首次进入欧洲比赛的半决赛。

  PSV可能对狐狸来说是一个艰难的测试,罗杰·施密特(Roger Schmidt)在过去的13场比赛中保持不败,并争夺了Eredivisie冠军。

  开始开球时间,有理由相信这将是双方之间的紧密恋情,他们能够在大陆舞台上表演。莱斯特(Leicester)希望他们的家庭支持能够发出噪音,因为他们希望用银器结束另一个赛季。

  更多:谁是Erik Ten Hag?曼联经理候选人扮演风格,俱乐部管理和奖杯

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
4月7日
4月7日
4月7日
4月8日
时间
20:00
15:00 ET
15:00 ET
05:00 AET
电视频道
BT Sport 3
派拉蒙+
达兹
Stan Sport

BT Sport
派拉蒙+
达兹
Stan Sport
在英国,订户可以观看BT Sport或BT Sport应用程序的欧罗巴会议联盟。

  在美国,FuboTV上提供了欧罗巴会议联盟的西班牙语报道,该联赛也为新订户提供了免费试用。

  在加拿大,每个欧罗巴会议联赛比赛都在DAZN上直播。

  莱斯特将没有Nampalys Mendy参加四分之一决赛的服务,塞内加尔中场球员目前没有资格参加欧罗巴会议联赛。基尔南·德斯伯里·霍尔(Kiernan Dewsbury-Hall)可能会在他缺席的情况下更深入地代表,而Youri Tielemans返回一边。

  乔尼·埃文斯(Jonny Evans)遇到最严重的小腿问题,而阿德莫拉(Ademola Lookman)或马克·奥尔布赖特顿(Marc Albrighton)可能会开始右翼。

  莱斯特预测阵容(4-2-3-1):Schmeichel(GK) – Justin,Fofana,Evans,Castagne- Tielemans,Dewsbury-Hall – Lookman,Maddison,Barnes,Barnes-Iheanacho。

  另一方面,如果没有中场球员埃里克·古铁雷斯(Erick Gutierrez),游客将不得不这样做,后者在本赛季欧洲比赛中获得三张黄牌后被暂停。

  Noni Madueke和Cody Gakpo可能会被要求提供在广泛地区的创造力和步伐。以色列前锋埃兰·扎哈维(Eran Zahavi)将被指控率领PSV攻击。

  PSV预测的阵容(4-2-3-1):Drommel(GK) – Mauro Junior,Teze,Boscagli,Max- Max – Veerman,Sangare – Madueke,Madueke,Gotze,Gakpo,Gakpo – Zahavi。

  更多:西汉姆与里昂时间,电视频道,流媒体,欧洲联盟四分之一决赛的赔率

  目标可能是在这场比赛中,双方都倾向于在前脚上踢球并从OFF攻击。莱斯特具有丰富的进攻性质量,并希望詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)和哈维·巴恩斯(Harvey Barnes)这样的人能够为凯利奇·伊亚纳乔(Kelechi Iheanacho)提供很多机会,后者在英超联赛中享有最大临床终结者之一的声誉打动。

  由于其前线的步伐,PSV可能希望坐在休息和反击中。前热刺男子诺妮·马杜克(Noni Madueke)可能是他们以他独特的技能,步伐和最终产品的混合,吸引了欧洲各地的高层关注的机会。

  英国

  (Sky Bet)
美国

  (DraftKings)
[家]赢
11/10
+115

12/5
+245
[离开]赢
11/5
+225
超过2.5个目标
8/11
-130
两队得分
8/13
-160