Press "Enter" to skip to content

澳大利亚公开赛2022年的绝大缺席

澳大利YàGōng开赛2022年的Jué大缺席
  澳大利亚公开赛已经希望开始2022年大网球比赛的季Jié,并且在过Qù十年中没有这项运动De几位主角。

  墨尔本皇Hòu区和国王塞雷娜·威Lián姆斯,罗杰·费Dé勒,斯坦尼斯拉斯·瓦林Qiǎ和诺瓦Kè·德约科维奇将不Huì成为澳大利亚少校Xīn版本的一部分,但他Mén并不是唯Yī降低Xiáng低的100名网球运动Yuán。

  Novak-Dokokovic-1220821

塞尔WéiYàRén的名字最终是2022年失踪者中最共鸣的Rén:因为他是男子锦标赛的扞Wèi者,因Wèi他在澳大利亚公开赛Hé整个司法丑闻中Yíng得了9个冠军,最终在他的驱逐出境周Wéi武装。澳Dà利亚移民部长亚历克斯·霍克(Alex Hawke)取消了34岁的塞尔维亚签证,诺瓦克在澳大利Yà的存在“可能会改变秩序和公共卫生”。联邦法院也未对必须返回欧洲的德Yuē科Wéi奇(Djokovic)ShīBài。

  瑞士人再次像Shàng个赛Jì一样,再次参加澳大利亚De膝盖Shǒu术。 2021年8月,他XuānBù自己再次经营,他的康复尚未完成:预JìTāJiāng从3月或四月开始在法庭上工作。

  这位Měi国澳大Lì亚冠军Qī次宣布她在2021年12Yuè宣布下降,并说:“我不需要比赛水平。”威廉姆斯(Williams)由于受Shāng的受Shāng而在2021年离开温布尔登(Wimbledon)的第一轮比赛,因此没有参Jiā比赛。

  2014年在ào大利亚冠军,瓦林卡继续从左脚受伤ZhōngHuī复过来:他的最后一场比赛与2021年3Yuè的日期进行。

  另Yī个姐姐威廉姆斯可能会带Zhuó通配符(邀请)参加这个大满贯,但在12月31日下降。自八月以来,他就没有参加腿部受伤。

  蒂Mǔ(Thiem)是2020年在澳大利亚的决赛入围者蒂姆(Thiem),他在12月的最后一周宣布,Tā不会对澳大利亚之旅进行质疑,Yǐ结束从2021年6月以来影响他的左手腕受伤中恢复过来的。他说Tā打算返回巡回SàiCórdoba的ATP 250。

  在2021年,布雷迪(Brady)是比赛的启示,但由于左脚受伤,他不能成为本版本的一部Fèn。 。

  去年Jìn入澳大利Yà第二轮的阿根廷最好的网球运动Yuán继续与影响她在2021赛季影Xiǎng她的伤害作斗争。治愈我的身体绝对需要更多的时间。这就是为什么我们团队决Dìng直到2022Nián3Yuè才竞争。”他在12月底的Twitter帐户Shàng写道。

  自2021年以来,阿根廷网球运动员在左膝上患有不适,并且宁YuànBù在墨尔本比赛以继续康Fù。

  前世Jiè的捷克世Jiè和2019年澳大利亚Bàn决赛选手在2019年12月的季前Sài中受Shāng了,这就Shì为什么他将Wú法DǎChū这个大满贯的原因。

  这位日本网球运动员于2015Nián开始成为世界第四名,并于1月初宣布,Yóu于髋Bù受Shāng,他自2021年底以Lái就遭受Liǎo痛苦。

  乌拉圭最好的网球选手在比Sài开始Qián几Tiān给LiǎoCovid-19,不得不下车。

  2019年美国GōngKāi赛冠军安德烈Sī库(Andreescu)选择不参Jiā澳DàLì亚公开赛。Tā解释说,过去两年对她来说非Cháng困难,孤立地Huā了几周的时间,并与祖母一起ZhùYuàn了Covid-19,因此需要时间放弃Hé康Fù。

  阿喀Liú斯肌腱受伤使加拿大人没有参加,他Zài2016Nián成为半决赛。