Press "Enter" to skip to content

亚历克斯·布雷格曼(Alex Bregman)的妻子里根(Reagan)庆祝Astros的第4场击败费城人队

亚历克斯·布雷格曼(Alex Bregman)的妻子里根(Reagan)庆祝Astros的第4场击败费城人队
  确实,太空人的“真是个夜晚”。

  在世界大赛第3场比赛中,费城人队以7-0拒之门外的一天,太空人以历史悠久的方式反弹了,扔了一场无打数,以在第4场比赛中获得5-0的胜利在2-2。

  阿斯特罗斯三垒手亚历克斯·布雷格曼(Alex Bregman)的妻子里根·布雷格曼(Reagan Bregman)品尝了星期三在费城公民银行菲尔德(Citizens Bank Field)胜利的每一刻,在那里她观看了红色的海洋。

  “真是个夜晚,”里根为费城人群的Instagram故事加上了标题。

  这位28岁的布雷格曼(Bregman)在第五局中达到了两次连续的双打,以扩大阿斯特罗斯(Astros)的领先优势。

  世界大赛的第5场比赛是星期四在费城举行的,直到周六的比赛转移到休斯敦参加第6场。

  里根(Reagan)于2020年与布雷格曼(Bregman)结婚,他一直在整个秋季支持Astros的季后赛。上个月,当Astros在ALCS的四场比赛中席卷了洋基队时,里根通过亲吻布雷格曼在布朗克斯的场上庆祝休斯顿的世界大赛泊位。

  她当时在Instagram上大喊:“世界大赛的婴儿。”

  里根(Reagan)在10月份的另一篇文章中补充说,她的儿子诺克斯·塞缪尔(Knox Samuel)和布雷格曼(Bregman)在八月的庆祝活动中加入了她的儿子诺克斯·塞缪尔(Knox Samuel)。

  婴儿诺克斯(Knox)参加了9月的第一场比赛,布雷格曼(Bregman)分享了“他喜欢它!”