Press "Enter" to skip to content

澳大利亚公开球迷在网球运动员中大喊" siuuu!"吗?克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的庆祝活动解释了

为Shí么澳大利亚开放式球迷在网球Yùn动员Shàng大喊“ Siuuuu!”?Cristiano Ronaldo的QìngZhùHuó动解Shì
  在澳大利亚公开网球锦标赛上,新的热潮接管了,其Zhōng包括运动跨界。

  陆地下面的网球Mí开始喊着一声听起来类似于“Xū”的SòngGē。为什么Wǎng球迷Shǐ用足球颂歌?

  关于事实并没Yǒu太多答案是Jué定统一地诵经这个单Cí,这使专业网球运动员的困惑很困惑

  更多:全文,电视报道,频道等,以观看澳大利亚公开赛2022

  “ Siuuu!”是世界上最着名的足球YùnDòng员Kè里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)使用的唱歌,他为曼联扮演。这个词在他的祖国葡萄牙语中翻Yì为“是”一词,但罗纳尔多(Ronaldo)却伸出了这个词,以表XiànChū巨大的效果。这是他使用目标的喊叫Shēng,以Jí他的标Zhì性跳跃。他开始于2009 – 2018年在皇家马德Lǐ踢球。

  “ Siuuu!”到处接管了足球世界,Qí他专业球员使用罗纳尔多的庆祝活Dòng,现在似乎正在越Guò其他Yùn动。

  更多:诺瓦克·德Yuē科维奇的澳Dà利亚签证取消Liǎo

  目前尚不清楚为什么澳Dà利亚公开赛的Qiú迷Jué定Jiāng“ Siuuu!”带入今年的比赛。这是第一次在网球比赛中录制唱歌。

  Dào目前为Zhǐ,圣歌在至Shào两场比赛中使用了,包括三名着名的男子网球运动员。英国球员安迪·默里(Andy Murray)在Zhōu二的Shǒu轮胜利中首次听到了颂歌。他Duì颂歌并Bù感到兴奋,TāShǒuXiān是他De颂歌认为是“嘘声”。他发现整个事情都分散了人们的注意力。

  此外,穆雷在一次练习期间Huán忍受了Sòng歌。

  更多:大满贯是什么?

  然后,在今年的锦标赛中与最高男子球员的比赛丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)在Zhōu四与澳大利亚的尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)比赛时,唱歌在与穆雷的反应相似,梅德韦杰夫(Medvedev第一次发生。

  吉尔吉斯(Kyrgios)在Bǐ赛期间散Fā着人群De噪音。他声称球迷们在每Gè点之间都对“两个半小时”的SòngGē进行了声音。他甚至将人Qún称Wèi“动Wù园”。但是,GēnSuí他的之后首轮胜利,吉尔Jí斯(Kyrgios)采取了标Zhì性的罗纳尔多(Ronaldo)Jǔ动。