Press "Enter" to skip to content

华盛顿名人堂接球手查理·泰勒(Charley Taylor)死于80岁

华盛顿名人堂接球手查理·泰勒(Charley Taylor)死于80岁
  华盛顿 – 名人堂接球手查理·泰勒(Charley Taylor)在周六去世。他80岁。

  指挥官说,泰勒在弗吉尼亚州的一家辅助生活设施中去世。没有宣布死亡原因。

  泰勒(Taylor)于1984年入选职业足球名人堂,在165场常规赛中以9,110码的成绩获得了649次接球。杰里·赖斯(Jerry Rice)现在拥有1,549杆的抓地力,泰勒(Taylor)排名第67位。

  指挥官丹(Dan)和塔尼亚·斯奈德(Tanya Snyder)在一份声明中说:“他以卓越和班级代表了该组织。” “查理是一个伟人,将被所有人非常想念。”

  华盛顿在1964年从亚利桑那州立大学选出了泰勒的第三名,身高6英尺3英寸,重210磅的球员在前两个赛季中奔跑。奥托·格雷厄姆(Otto Graham)教练于1966年将泰勒(Taylor)转为广泛的接球手,他在那个赛季以72次接待领先NFL,并在1967年再次以70次接待。

  查理·泰勒(Charley Taylor)查理·泰勒(Charley Taylor)

泰勒(Taylor)在1972赛季后帮助华盛顿到达了超级碗,在那儿,不败的迈阿密海豚队以14-7输给了超级碗。 1977赛季后,他以90次达阵退休,这是华盛顿的纪录。

  泰勒(Taylor)是1964年的NFL年度新秀,被选为职业足球名人堂的全1960年代球队。八次职业碗选拔赛是1967年的一线队全NFL选秀权。

  泰勒(Taylor)从1981年到1993年是华盛顿的接球教练,帮助球队赢得了三个超级碗。

  泰勒(Taylor)在德克萨斯州大草原的高中出演了足球,棒球,篮球和田径。在亚利桑那州立大学,他打后卫和防守后卫,还投球并打了三垒。