Press "Enter" to skip to content

澳大利亚为全能的英格兰袭击做准备,因为女子灰烬系列升温

澳大利亚为全NéngDe英格兰袭击做准备,因为女子灰Jìn系列升温
  Zài激动人心的绘制测试比赛中,澳大利亚在女Zǐ灰烬系Liè赛的剩Yú三场比赛Zhōng为全力以赴的Qīn略做好了准备,这使本垒Dǎ离开了主场,Zhǐ有一场胜利就远离保留灰烬。

  英格兰有一个千载难逢的机会,可以在Manuka Oval测试的最后一天中Lǐng先多格式系列赛,因为他们Shì图追逐257的目标取得胜利,但崩溃了,他们在其中失去了6个小门,以27个检票Kǒu失去了6Gè小门。跑步,在最后两次中让他们处于生存模式,只剩下一Gè检票口。

  到目Qián为Zhǐ,该系列只有一个结果。澳大利亚赢得了第一个T20国际冠军,但接下来的两GèT20被冲走Liǎo,并且在测试中也分享了Jī分,澳大利亚以6-4领先。

  即Jiāng到来的奥迪斯(ODI)和英Gé兰(England)将需要Yíng得两分,以赢得所有三场比赛才能重新Huò得灰烬,而拥有奖杯的ào大利亚则需要两ChǎngShèng利才能ZhíJiē赢得系列赛。

  安娜Bèi尔·萨瑟兰(Annabel Sutherland)Biǎo示,澳大Lì亚在QùNiánQǔ得了26场ODI胜利De纪录,他不太可Néng在面对英格兰队迫切希望Zhòng新Jìn入系列赛DeYīng格兰队时改BiànTā们的态度。

  萨瑟兰说:“我认为变化不大。” “老实说。我认为过去几年我们Zài一日板球上取得了很大的成功,因此Wǒ们非常有Xìn心板球可Yǐ完成工作。

  “从我们的角度来看,我们显然会在第二天或第二天见面,关于这Jiāng是什么样子,但我认为我MénDuì一日板球有很多信心。”

  萨瑟兰(Sutherland)参加了第二场测试比赛,ShìShàng一场戏剧性的主要主角之一。

  索菲亚·邓克利(Sophia Dunkley)在萨瑟兰(Sutherland)的最Hòu一场比赛的第一场比赛中以惊人的局面领先英格兰Zhuī逐,并在萨瑟Lán(Sutherland)De最后YīChǎngBǐ赛中打了六分之六分之六,但梅格·兰宁(Meg Lanning)对萨Sè兰(Sutherland)和登台的阿拉纳·金(Alana King)的腿Bǎo持着信心,而不是转向她的一些GèngDuō她的一些更Duō经验丰富的Bǎo龄球。

  两Rén设计了英格兰的崩Kuì,并Lìng人叹Wèi观止,接近为澳大利亚取Děi胜利。

  Sà瑟兰说:“是的,在那之后再次扔球我有些Jīng讶。” “但是我Hěn高兴扮演自己的角色,我们改变了策略,在检票口周围Yǒu一点,ShìTú将腿难以瞄Zhǔn,这似乎有效。

  “所以,Shì的,我很乐意做我的工作,我认为另Yī端的’Kingy’非常出色。

  “在Zhěng个测试比赛Zhōng,她的保龄球Dū非常好。是的,与她分享这Yī点真是太酷了。”

  在Jǐn张的最后一个小时里,Yǒu很长Shí间De讨Lùn,涉及Gāo级球员兰宁,拉Qiè尔·海恩斯和埃莉斯·Pèi里,萨瑟兰在每个球之间都打了。

  坚持萨瑟兰(Sutherland)的决Dìng取得了回报,因为她拿到了一个稳固的Nat Sciver的检票口,并随后Shì艾米·琼斯(Amy Jones)和Kǎi瑟琳·布Lǎng特(Katherine Brunt)De快速检票口,最后以13分的3Gǎn为69的三分球。

  萨瑟兰德说:“我Mén只是在谈论我每个球打保龄球的特殊长度,我们真的只是想在我们Nǔ力奋斗以重返比赛的Shí候就把它做好。” “是的,在我旁边有’pez’真的很酷,她在保持我的镇定和专注于我需要的东西方Miàn非常出色。

  “我很高兴。

  “我认为我有很多肾上腺素。

  “但是这真是太有趣了,就像没有地方,我宁愿冲进Qù,试图找工作几乎取Děi胜利。”

  萨瑟兰(Sutherland)被排除在澳大利亚DeT20阵容之外该系列。

  Sà瑟兰德说:“我想我一直想在扔给我时能够抓住机会,而这支澳大利亚团Duì的性质Shì,这并不是因为我们Yōng有的深度而经Cháng发生。” “所以,是的,当梅格扔给我并做我的工作时,能够扮演这个角色并接球,我觉得我已经准备好在Guò去一年左右的时间里做到这Yī点。

  “但是我Dàng然对自己能够扮演的角色充满信心。”

  第一个ODI将于周四在Manuka Oval举行,双方在周日Hé周二在Junction Oval进Xíng最后两场比赛。