Press "Enter" to skip to content

罗杰·费德勒(Roger Federer)仍在前进到鹿特丹的世界第一号

罗杰·费德勒(Roger Federer)仍在前进到鹿特丹的世界第一号
  罗杰·费德勒(Roger Federer)在鹿特丹(Rotterdam)的ABN AMRO世界网球锦标赛首轮胜利之后,距离成为世界第一的胜利仅两次。

  这位36岁的瑞士人在五年前的ATP排名中排名最后,如果拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)进入半决赛,他将通过取消他的位置。

  他开始追求成为有史以来最老的人,以6-1、6-2击败鲁本·贝梅尔曼斯(Ruben Bemelmans)在周三的第一轮比赛中以6-1、6-2的胜利。

  费德勒在atpworldtour.com上承认:“(这真是令人惊讶的是,今天的好事都非常令人惊讶。”

  ________________

  阅读更多

  ________________

  “我认为关键是要开始良好,并立即将鲁宾承受压力,使他觉得自己必须做一些特别的事情。”

  费德勒将于周四在16轮比赛中扮演菲利普·科尔什里伯(Philipp Kohlschreiber)。

  第二种子Grigor Dimitrov以6-4、7-6击败Yuichi Sugita的胜利,但第三个种子Alexander Zverev被Andreas Seppi直接击倒。

  托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)和戴维·高芬(David Goffin)也赢得了胜利,罗宾·海斯(Robin Haase)也可以在四分之一决赛中面对费德勒。