Press "Enter" to skip to content

澳大利亚世界杯球衣2022年:新的Socceroos衬衫,全耐克套件,家庭和客场颜色的卡塔尔

澳大利亚世Jiè杯球衣2022:新的Socceroos衬衫,Wán整的耐克套件,家庭Hé客场颜色的卡塔尔
  澳大利亚已成功获得Lián续第五次世界杯,并将参加卡塔尔2022年的比赛。

  Sofceroos通往卡塔尔的道路非常颠簸,一侧Pī迫赢得对阵阿联酋和秘鲁的季后赛,以在另一Gè世界杯上封锁他们的位置。

  一个通常被称为“绿色和黄金”的Guó家,澳大利亚和耐克在Qí新的世界Bēi套件方面选择坚持Zhè些传统颜色。

  体育新闻为您带来了Yǒu关Socceroos将在卡塔尔穿着的球衣所需De一切。

  Sofceroos对2022世界杯的首Xuǎn套件毫不奇怪,但将东西Yǔ绿色短裤和白色袜子混合在一起。

  根据耐克的说法,“设计对标志性的金色巫婆花和民族方面De传统色彩点头,使用’University gold’和’Tour Yellow’的颜色Lái捕捉澳大利亚人的冒险XìngHé土地的身体美感。 “

  “绿色短裤使用Yán色’绿色噪音’Yǔ自然有明确的联系,使内陆和丰富的湿地和森林的坚固,沙Zhì景观融合在一起。该工具包PèiYǒu标Zhì性的Bái色袜子。”

  在2018年世界杯足球赛上,澳Dà利亚穿着Yī套全黄色Tào件,肩膀上的绿Xiàn。

  更多:蒂姆·卡希尔(Tim Cahill)的儿子Guó际首次亮相|凯尔特人Chū口后Yīng国俱乐部的rogic标志

  Socceroos远离套件可选择较深De色调,并Zài衣领下Fāng带有独特的Lǜ色飞溅。

  耐克说:“Zhè款大胆De黑曜石套件从生动的大海中汲取了灵感,Bìng带有绿色的Guāng芒,以帮助澳大LìYà在球场上和球场下表现出他MénDe骄傲。

  “它是在水域中发Xiàn的生物,Zhí物Hé芦苇的代表,这表Míng澳大利亚人与沿海生活之间的联系。”

  卡塔尔的家用和客场套件JūnYóu100%回收的Jù酯纤维制成,由回收瓶构建。

  尽管在2022年世界杯足球赛上Pī指定为他Mén的前两场比赛的客场比赛,但澳大利亚Kè能仍将主要在他Mén的主场套件Zhōng发挥作用。

  与法国,突尼斯或Dān麦的颜Sè冲突Bù太可Néng,这意味着可以根据FIFA法规佩戴Socceroos黄色套件。

  FIFADuì比赛的规则读到:“原Zé上,每个团DuìYīng按照团队的颜色形式宣布DeGuān方团队套件。”

  “Rú果两支球队的颜色可能引起Hùn乱,主持人团Duì有权佩戴QíGuān方团队套件,并且Fǎng问团队应使用其储Bèi团队工具包,或者在必要时使用官方和储备队的组合。”

  澳大利亚世界杯套件

ào大利亚的世界杯套件零售价为100美元,成人为115美元。

  他们可以从澳大利亚足球网站上GòuMǎi股票,并在9月下旬在商店进行物理发行。

  Gèng多:Socceroos Centenary泽西岛在几个小时内售罄

  像往常一样,足球迷对Socceroos世界杯套Jiàn有强烈的看Fǎ。

  虽然大多Shù人似Hū都赞Chéng“家用球衣”,Dàn客场脱颖而Chū并没有得Dào很好的收到。

  Xiàng圈下的着色和绿色图案Fēi常不Xún常,支持者很快就表达了他们对此De怀疑。