Press "Enter" to skip to content

喷气滞后纳达尔获胜

喷气滞后纳达尔获胜
  纽约//拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)永远不会抱怨三局获胜 – 即使胜利在第一轮比赛中需要对德国预选赛比约恩·菲(Bjorn Phau)进行两次抢断。

纳达尔(NadalA 7-6(7-4)6-3 7-6(7-4)胜利。

  纳达尔说:“在三盘中获胜总是一个很好的结果。”

“我有一些困难的时刻,但这将在压力时刻帮助我。”

纳达尔(Nadal)的第一个压力瞬间来自世界排名第136的球员的手中。纳达尔谈到他的第一轮敌人时说:“他是一个好球员。”“我的比赛强度少于最近几个月。”

的确,奥林匹克冠军并不像他最近那样敏锐,这给他的德国对手带来了一些机会,这要归功于35个未强制性的错误。

  22岁的西班牙人驳斥了他可能一直在寻找较少对手的观念,这表明疲劳可能是一个因素。纳达尔补充说:“我试图转弯。”

“我现在还没有考虑到现在的第二轮。

“我比平时更疲倦。要做好事。从心理和身体上讲,我认为我在打得好网球。”

尽管他从北京进行了漫长的旅程,但他在奥运会上打了一些最好的网球,但纳达尔不愿意将他的小疲劳归因于专业巡回赛的正常疲劳。

  纳达尔说:“该系统非常艰难。” “问题是我玩过多伦多,辛辛那提,北京,然后回到这里。纳达尔似乎是自然的最爱,但从未超越过五分之一决赛,这是在法拉盛草地上的五次尝试。

他花了一段时间才找到对Phau的节奏,Phau的盛行使他成为了人群的最爱。亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)的球迷通常在白天会议期间安静,当Phau射击时,欢呼雀跃,向后翻身并追赶回报。

  接下来,纳达尔将在第二轮比赛中扮演美国的瑞尔德之心。当De Heart被问到他将如何应对挑战时,他打蜡了谦卑。

“我如何击败拉法?这是一个很好的问题,”德心说。 “我的意思是,他是可以打败的。这将是一项高昂的任务,我可能不是大多数人期望这样做的人。

“我仍然要去那里尽我所能。我将把它付诸实践,我认为战术上有些事情我绝对可以实施给他麻烦,这就是您所能的做。”

  *代理商