Press "Enter" to skip to content

代表阿联酋的迪拜飓风妇女进入国际公开半决赛

代表阿联酋的迪拜飓风妇女进入国际公开半决赛
  迪拜//过度实验室在阿联酋的田野上是一件罕见的事情。这就是该国成功的渴望,期望经常被夸大,这不可避免地会导致失望。

  然而,星期五晚上,一支代表阿联酋航空的女子团队表现出勇气和班级意外 – 舒适地在迪拜橄榄球七人制的泳池上结束。

  迪拜飓风在决定提高水平并填补阿联酋国家队留下的空缺后,首次参加了国际公开赛女子锦标赛,他们在今年的比赛中失踪。

  对于只有海湾体验的一面,预计到国际水平的跳跃将太大。然而,尽管他们应该输掉,但他们仍在获胜。

  在过去的两天中,他们参加了四场比赛,包括对阵瑞士国家队的比赛以及另一场对抗俄罗斯代表的比赛。他们赢得了全部四场比赛,今天将在下午1.20进入半决赛。

  他们的表现无数,在前三场比赛中得分75分,只有24分。

  昨天对阵俄罗斯人,飓风取得了进步,从障碍物中爆发出来,立即以他们的第一次攻击领先。最终得分读取37-0,可能还会更多。

  飓风队长珍妮·马特森(Jenny Matheson)说:“我们做得很好。” “我们在这里有一支强大的团队,并且知道我们会给它一个很好的裂缝,但我绝对不认为我们会成为榜首。

  “我认为我们会排在第二或第三或第五或第五,但是要完成小组的顶部并放入我们拥有的展示中,它超出了我们的期望。”

  Matheson警告说,今天的对手Askaris Predators将比他们迄今为止扮演的任何方面都要强大。尽管掠食者输掉了开场比赛,但B池证明了一个遥远的小组。

  但是球队从开幕日的失望中反弹,并以79-51的总成绩进步。

  gmeenaghan@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们