Press "Enter" to skip to content

阿尔及利亚(Algeria)在加时赛中派遣突尼斯(Punisia)成为首个FIFA阿拉伯杯冠军

阿尔及利亚(Algeria)在加时赛中派遣突尼斯(Punisia)成为首个FIFA阿拉伯杯冠军
  阿尔及利亚在周六晚上被加冕为首届FIFA阿拉伯杯的冠军,当时他们在卡塔尔的决赛中以2-0击败突尼斯。

  非洲冠军通过替补Amir Sayoud的出色的第99分钟罢工和Yacine Brahimi的伤病球进球夺得了冠军,此后在Al Khor的Al Bayt Stadium参加了正常时代的毫无意义。周六早些时候,主持人卡塔尔在多哈(Doha)对埃及的点球取得胜利后,赢得了第三名。

  不过,阿尔及利亚将继续取消奖杯,这最初是由巴格达·博格贾(Baghdad Bounedjah)设定的出色的脱离进球。这位AL Sadd Striker的轻弹在Sayoud中扮演,他卷起了扎根的突尼斯守门员Mouez Hassen的巨大努力。

  然后,就在死亡时,哈森(Hassen)在反对派地区拼命竞争一个角球,婆罗门(Brahimi)竞选了一次清除,一直跑到突尼斯的进球,并将球放入空网中。阿尔及利亚(Algeria)是前富士队经理Madjid Bougherra参加的本次比赛,是冠军。

  在上半场挤满事件的狂热的上半场(有五张黄牌)中,双方都有明显的机会来抢夺领先优势。在14分钟内,突尼斯后卫比勒尔·伊瓦尔(Bilel Ifa)在后哨所遇到了奈姆·斯莱蒂(Naim Sliti)的深任妻子,但将他的头球扔到了阿尔及利亚十字架上。五分钟后,西蒂(Sliti)从右侧切入内部,迫使阿尔及利亚队长Rais Mbolhi将其投篮命中率。

  阿尔及利亚几乎闪烁着,拒绝了一半的最佳机会。 Bounedjah从权利向Tayeb Meziani派出了一个低矮的十字架,他似乎一定得分。五码外,尽管反对派守门员和后卫都在接近,但中场球员以某种方式使他的投篮命中率不佳。那些被塞在体育场内的人 – 正式出席人数超过60,000,更不用说每个在电视上观看的人都几乎不相信。

  半小时后,由于Youcef Belaili的出色表现,Brahimi即将为阿尔及利亚领先。然而,突尼斯捍卫者将自己扔在球面前,阻止了他的进球道路。

  而且仍然有时间休息一下游戏的主要闪点。突尼斯的塞夫丁·贾齐里(Seifdine Jaziri)抓住了布尼德贾(Bounedjah),后者抗议一名任意球,博恩贾(Bounedjah)撞上了草皮。贾齐里(Jaziri)迅速被预订了 – 瓦尔(Var)确实审查了犯规 – 对博恩德贾(Bounedjah)的沮丧很大:阿尔及利亚人痛苦地指出了贾齐里(Jaziri)的手臂抽血。

  相比之下,下半场非常顺利。公平地说,这仍然充满了承诺和信念,但最后一分钟唯一真正的机会就落在了。突尼斯向前闯入,贾齐里(Jaziri)的进球率下降。然而,比赛的最佳射手(四个进球)闪耀了他的尝试。实际上,这是一项疲倦的努力。

  然后,Sayoud向比赛注入了生命,并用左手靴子的震惊,将阿尔及利亚送往杯子。随着时钟在120分钟的时间里滴答作响,Brahimi确保了结果。第一个FIFA阿拉伯杯是阿尔及利亚的。