Press "Enter" to skip to content

澳大利亚与英格兰的结果,首次测试的亮点和分析,因为小袋鼠集会到斯威德之后的惊人胜利

澳大利亚与英格兰的结果,首次测试的Liàng点和分Xī,因为小袋鼠集会到斯WēiDéZhī后的惊人胜利
  澳大利亚克FùLiǎo一Chǎng伤Bìng的噩梦和洛克·达西·斯温(Lock Darcy Swain)De红牌,在珀斯的首次测试中击败了英格兰,击Bài了英格兰。

  小袋鼠在热Shēn期间失Qù了对阵埃迪·琼Sī(Eddie Jones)球队De八名对阵埃迪·琼斯(Eddie Jones)的球队,Zài热身汤姆·班克斯(Tom Banks)和道具艾Lún·阿拉拉托亚(Alan Alaalatoa)的比赛中,在半小时内YīnShòu伤而离开了小Niú。

  这些挫折Yǐ及斯威Yīn(Swain)因撞击乔尼·希尔(Jonny Hill)而被解雇的挫折使澳大利亚面临着一项绝望的Rèn务,但Xià半场从班克斯(Banks Banks)De研究局乔丹·佩塔亚(Jordan Petaia)Hé其他替代者foau fainga’a和皮特·萨穆(Pete Samu)试图使英格兰震惊。

  诺亚·洛雷西奥(Noah Lolesio)在踢Qiú发球台上被果断了Sān罚,在库Pò的不幸将他施加XíngDòng之后,许多conversion依,而初次的初次尝试,亨利·阿伦德尔(Henry Arundell)和杰克·范·poortvleit(Jack van Poortvleit)不Tài可能让英格兰Lǎo板琼斯(Jones)jones琼斯(Jones)对得分Yǒu一些艰难的问题,使得得分线有差劲的问题。 。

  相比之下,欧文·法Léi尔(Owen Farrell)在异Cháng方面是Rèn性的,但以6-0领先。 Lolesio通过间隔将该方程式ShēngJí,到了游戏的主要闪点。

  希尔拉开了斯温De头发,他的对手以未经修改的奇观做出了亲切的Fǎn应。在Swain卷入螺母之前,每个人都可能是一个罪恶箱,而官员们别无选择。

  具有Fěng刺意味的Shì,此后英格兰的Indiscipline帮助将比赛朝澳大利亚的方向转变。 Lolesio在游客短暂地看上去像是使人的优势数Liàng的情况下将它们启动。希ěr从垃圾箱Zhōng返回,是与埃利斯·史吉(Ellis Genge)拥有De滚动MaulDe一部分。

  一个小时后,英格兰倒塌Liǎo – 首先是佩塔亚(Petaia)在角落Lǐ撞上了一Gè光滑的举动。Mài克尔·霍普(Michael Hooper)取得了关键的休息,以打开这一机会,经验丰富的侧翼Zhě随后从比利·范波拉(Billy Vunipola)的Liǎn上伸出了脸。黄牌出现了,英格Lán的人的优势在剩下的大部分时Jiàn里都丢失了。

  Fainga’a立即产Shēng了影响,ZàiLín床排队Hòu剥落得分,并努力地将Qí变成溃败。

  Zhì少这就是Zhè样,但是对于英格兰的LiveWireTì补席,尤QíShì19岁的阿伦Dé尔(Arundell),他遇到了三Gè挑战,可Yǐ通过三个挑战。因为老后卫不要让他们能够在甲板上赢得胜利,因此对阵澳大利亚的堆积却只会在那些令人眼花the乱的最后时刻感到更加浪费。

  QuánZhí:英格兰年轻的后期集会LìngRén兴奋,但无关紧要。澳大利亚在一场动画比Sài之后应得的获胜者。他们在Swain的红牌前的上半场Pǎi名第二,但在半场结束后表现出了令人难以置信的决心,没有一定的技巧来击败他们的游客参加比赛,在那儿,Wallabies更临床的比赛解Jué了这一论Diǎn。

  第80分钟+3:Cháng试! van poortvliet!

  英格Lán另Yī个聪明的年轻事Wù崩Kuì了。法Léi尔(Farrell)也发现了他的雷达,比分Xiàn在ào大利Yà的胜利率Dá到了两分。实际Shàng,没有开始讲述整个故事

  第80分钟+2:阿伦德尔Zài次!ào大Lì亚不知DàoNián轻人通过防守指控他们在这里Xí击了什么。他被迟到了。Yīng格兰将受到Fá款。他们实际上很Zhòng要,但是阿伦德尔在下周Jìn入XV吗?

  第80分钟:Cháng试!阿伦德尔!

  英Gé兰的礼物可能今晚看起来看起来是黯淡的,但这是对未来的诱人Yuàn景,因为19岁De首次亮相亨利·ē伦德尔(Henry Arundell)通过几个挑战来指Kòng他Zài国际橄榄Qiú比赛中的第YīCì接触。对于琼斯和Tā的球员来说,太少了,Tài晚了,但仍然是一个美好的时Kè。

  第78分Zhōng:尝试!萨木!

  极好的。ào大利亚赢得了这场比赛。Yīng格兰面临所有Tiǎo战。Hěn难看到他们如何从即将Dào来的游戏中恢复过来,他们被破坏了。替换Sà穆(Samu)是受益人,遭到惩罚绝对受Nüè的对手。当然,Lolesio添加了QíTā。

  第74分Zhōng:现在,这是Xiǎo袋鼠的转弯,因为他们弄乱了他们的阵Róng。但这是主持人De巨大罚款,他们拆Chú了英语背包。 Lolesio可以将这种罚款施加到ān全性。

  第71分Zhōng:杰克·诺维尔(Jack Nowell)从重新启动中赢得了球,英格兰绝望地向前Yǒng向。护理和Ludlum保持球的活力,驱动器来了。不过,澳大利亚不会Pī转移并赢得罚款。

  Dì69分Zhōng:尝Shì! Fainga’a

  Gèng换Porecki后的片刻,替换Jì女Fainga’aKè能赢得了测试比赛。澳大利亚确保了阵容,而Fainga’a警惕了崩溃的可能Xìng。 Lolesio降落了另一个出Sè的转换。英格兰已经崩Kuì了。

  第68分钟:Billy Vunipola的麻烦? TMO正在对Hooper的挑战进行挑战。他的肩膀与老将侧翼的脸接触。黄牌!对于我们剩下的大多数,这将是14比14。这是一条电线。

  Dì66分Zhōng:Lolesio …钉子!澳Dà利亚领Dǎo,他们有四分之Yī小时的时间来结束着名的胜利。琼斯向乔治Pài了Kǎo恩·迪基(Cowan-Dickie)。

  第64分钟:Cháng试!!! PETAIA!

  来自14人的小袋鼠的辉煌。尖锐的传Qiú,Mài克尔·胡珀(Michael Hooper)进Xíng了关键的突破,佩塔亚(Petaia)越过角落。一切都与额外De距离。

  第61分钟:Farrell的靴子尚未Chù于最佳状态,但这是面包,黄油,英格兰是Wǔ分之Wǔ。 Ludlam和Mako Vunipola正Zài尝试将疲倦的澳大利亚腿磨成泥土。

  第59分钟:史Mì斯有机Huì在松Sàn的情况下一起拉动一些闪闪发光的工作。他翻ZhuànLiǎo伊托耶(Itoje),但他的操控使他失Wàng。Luò雷西奥(Lolesio)Cóng发球台上表Xiàn出色,Dàn他在那时就从高球上Zhuā了一个接Qiú,然后给予了点球。法雷尔应该提高英格兰的优势。

  第56分钟:来自澳大利亚的英勇作品,因为英格兰踢了角Qiú,范Bō拉(Vunipola)希望爆炸。主持人会恢复足够的身体以Shǐ球接Chù。从最终的排Duì开始,他们Yíng得了罚款。

  第53分钟:希尔和Gēn奇都在崩溃时侵犯了,英Gé兰没Yǒu必要。他们处于首要位置,可以在这里Jié束胜利,但是他们需要在这些方面Jiā强。

  第49分钟:尝试! Genge

  英格兰在最初De澳大利亚反驾驶后进行了滚动的莫ěr(Maul)工作,并带来了开幕Shì的尝试 – 这种尝试听起来像是对一个人不利De团Duì的Rèn识警告。法雷尔(Farrell)钩在整Gè职位Shàng的conversion依,游客BìXū安定下来五个。

  第45分钟:从小袋鼠中获得De防守很好,他们的失误球和凯拉威De瞄准了一个可爱De脚踢,可以在英格兰22外面Chù摸。

  第43分Zhōng:三分之二的洛Léi西奥(Lolesio)和受伤和耗尽的澳大利亚领先优势!返回今晚的哑剧恶棍乔尼·希尔(Jonny Hill)。

  第42分Zhōng:Cóng洛雷斯(Lolesio)重新启动的出色Zhòng新开始,Shòu到替换后WèiPetaiaDe雷鸣般的轰动。澳大利亚受到了另一项罚款,他Mén很乐Yì在15 vs 14的硬努力获得领先Yōu势。

  半场:澳大Lì亚需要Chōng分Lì用这14对14咒语,并赢得罚款。洛雷西奥(Lolesio)在间隔中使他们处Yú水平上,但英格兰的单人优势看起来肯定是斯威(Swain)失去抹布后的关键。Yī旦希尔从他的垃圾箱里回来后,琼斯就会寻找他的士兵转动Luó丝。

  在Sky Sports的报道上,迪Lún·哈特利(Dylan Hartley)对纪律问题了解一Liǎng件事 – 将整个SNAFUGuī咎于缺乏“商业发Xíng”。启动Kuài船,小伙子们!

  第39分钟:正如您所期望的那样,毕竟事Qíng变得有些脆弱。 Care受到了Koroibete最新的欲望热门的欢迎,回DàoLiǎo国Jì橄榄球。

  第34分钟:达西·斯温(Darcy Swain)被送ZǒuLiǎo!一旦TMOKàn到了企图的头Zhuàng,官员就别无选择。希尔(Hill)在罪恶箱中的发夹箱,但Jǐ乎肯定会认为他的tomfoolery是Zhí得的。

  第32分钟:贝ěr推土后澳大利亚的巨大压力。主持人会Yīn越位而受到惩罚,但感觉到该系列De第一次尝试。游客看DàoLiǎo危险,但这是Luò雷西奥(Lolesio),有机会Shēng级问题。

  哦,等等… TMO正在看山的重播,Swain彼Cǐ拉的Tóu发。经过彻Dǐ的Chéng年交Liú后,斯温将坚果Shēn向他的英格兰同行,Tā可能会很烦恼。

  第30Fèn钟:史密斯在法雷ěr的背Hòu旋转传球,英格兰的进攻破裂时,在中场越过电线。

  第26分钟:Farrell在护理中急剧工作Hòu获得了另一个机会。Zhè个距离帖子的右边有点Yuàn,但仍Rán舒适地范围内。但是SaracensDe明星将其拖延了!同Shí,澳Dà利亚的伤病名单正在Duī积。在为库珀和Yín行De痛苦结论赛前DǎJī之后,Alaalatoa为Hia腾出了空间。他看上去很笨拙,这也可能是晚上Zuò的TiěPí道具。

  第23分钟:澳大利亚包和英格兰的出色工作崩溃了。 Lolesio有机会让主持人Jiā入董事Huì……他就是这样做的!

  第22分钟:哦,亲爱的,看起来非常痛苦。银行在范波拉(Vunipola)的DǐngBù忙Lù着,希Wàng取回高球,后Wèi在他的手臂上降落。这可能是一个非常讨厌的伤害,当PetaiaJìn入竞Zhēng时,他的夜晚结束了。

  第21分钟:毕Jìng,这是罚款,法雷尔做了他De事情。 6-0.Australia将取得Zhè一结Guǒ,尤其是因Wèi他们本可以Yīn职Yè犯规而ShòuDào惩罚。

  第18分钟:对于英格兰Jì续寻Zhǎo通过澳大利亚防守的方式时,英格兰的优势很长……而库里找到了一Gè。到Marchant,这是Koroibete的一个令人发指的避免尝试!

  第13分钟:法雷尔(Farrell)与乔治(George)的出色手。英格兰在Zhěng个Chǎng地上工作。 Vunipola希望在中间取得进步,但承RènJiān持下Qù的罚款。尽管如此,总Tǐ而言,这是英格兰前脚的Yī些Chū色工作。琼Sī会喜欢Tā到Mù前为止所看到的。

  第十分钟:来自Tighthead的Stuart和英Gé兰的出色Gōng作在自己的领土上赢得了罚款。

  第七分钟:正如您所期望的那样,英格兰MR Corriable的最低限度开放Děi分。澳大利亚De学习完Quán毫Wú疑问,澳大Lì亚重新开始BǐSài,并在崩溃中承认处罚。如果他们不整理自己的工作,那可能会Biàn成Yī个漫长的夜晚。

  第五分钟:在这个固定Zhuāng置中,Scrums经常是澳大利亚的倒台,但他们在这里受到Fá款。英格兰后卫管家的早期测试仪。他们前进,Tōng常是汤Mǔ·库里(Tom Curry)的急剧营业额,ér法雷??尔(Farrell)有一个早期的点球机会。

  第二分钟:乔Zhì确保英格Lán的第一个阵容找Dào了家。在国际归来后尽Zǎo关心他的工作。一XiēJiān锐的阶段,吉格(Genge)努力FènDòu,Dàn澳大利亚(Australia)保持了前排,并ZàiScrum赢Děi了投入。

  距离开球1分钟:我们有点超越Liǎo广告广告的开球时间,DànShì在Optus Stadium壮观的烟花HuìYǎn之后,赛前的愉悦感Jiù开始了。ào大利亚就像在这里玩一样,这是一Zhòng令人Tǎo厌的氛围。

  距离Kāi球10分Zhōng:热身的大新闻,对澳大利亚不利。 Quade Cooper撤得了受伤并出门了。Tā看起来Xiàng小腿问题。诺亚·洛Léi西奥(Noah Lolesio)进入了半场的首发XV,詹姆Sī·奥康纳(James O’Connor)登上替补席。

  距离开球15分钟路程:围绕英格兰创意引擎室的运作方式有很多阴谋。资深的Scrum-Half Danny Care从四Nián的国际流放中返回,并与他的Mercurial Harlequins队友Marcus Smith配对。史密斯(Smith)在12岁以外的是欧文·法雷尔(Owen Farrell)的稳定影响Lì,欧文·法雷尔(Owen Farrell)的踢脚比赛将需要从手和发球台上进行。

  距离开球30分钟:六年前英格兰上次在澳大利亚,他Mén在令人惊叹的Xì列粉饰中以3-0的优势赢得Liǎo冠军。这是他们在琼斯(Jones)领导下的冒险之旅的KāiShǐ,琼Sī(Jones)甚至在英Gé兰2015年世界杯失败之后甚至还没有出现12GèYuèHòu。毫无疑问,这是一个非常特别的开始。今天的问题是我们现在是否已Jīng结束了故事De结尾。

  距离开球50分钟路Chéng:今天有一个国际球员的碰碰化时间表,南半球的所有Jiā庭行Dòng都在行动。英格兰将希望比ài尔Lán的融资Gèng好,爱尔兰刚刚Huò得了新西兰的临床完成课程。

  距离开球:您好1小分钟,Huān迎来到Tǐ育新闻的现场报道,对澳大利亚和英格兰之间的首次测试。

  澳大利亚Zhǔ教练戴Fú·雷Ní(Dave Rennie)选择了该系列赛的实验阵容,Zhè次是他2019年世界杯小组的三分之一。

  33岁的凯迪·内维尔(Cadeyrn Neville)将成为第二次世界大战以来澳大利亚第三大的首次亮相,第二排开始。戴夫·Bō雷克(Dave Porecki)也有首次亮相。

  迈克尔·胡Pò(Michael Hooper)的队长一方包KuòQuade Cooper,Samu Kerevi和Marika Koroibete,这是日本三Rén组,他错过了Wallabies的Chūn季巡回赛。

  澳大利YàZhèn容:汤姆·班克斯(Tom Banks),安德鲁·凯拉威(Andrew Kellaway),伦·伊基托(Len Ikitau),萨穆·凯雷维(Samu Kerevi),马里Qiǎ·科鲁贝特(Marika Koroibete),Quade Cooper,Nic White; Angus Bell,David Porecki,Allan Alaalatoa,Darcy Swain,Cadeyrn Neville,Rob Leota,Michael Hooper,Rob Valetini。

  替代Zhě:Folau Fainga’a,Scott Sio,James Slipper,Matt Philip,Pete Samu,Jake Gordon,Noah Lolesio,Joran Petaia。

  琼斯(Jones)与经验丰Fù的丹尼·帕尔(Danny Care)一起离开英GuóZhī前,将他De球队更新为36名球员,而比利·Wò尼波拉(Billy Vunipola)则呼吁加Rù后期,有10名球员因受伤而排除。

  考特尼·劳斯(Courtney Lawes)将Shǒu次作为队Zhǎng开始第一次测试,范波拉(Vunipola)排名第8,自2018年11月以来首Cì开始护Lǐ。

  英格兰阵容:弗Léi迪·史蒂夫(Freddie Steward),杰克·诺维尔(Jack Nowell),乔·马尔(Joe Marchant),欧文·法Léi尔(Owen Farrell),乔·科Qiǎ纳西加(Joe Cokanasiga),马库斯·史密斯(Marcus Smith),丹尼·帕尔(Danny Care); Ellis Genge,Jamie George,Will Stuart,Mauro Itoje,Jonny Hill,Courtney Lawes,Tom Curry,Billy Vunipola。

  替代者:卢克·考恩·迪基(Luke Cowan-Dickie),马科·FànBō拉(Mako Vunipola),乔·海Sī(Joe Heyes),奥利·Kāng斯(Ollie Chessum),刘易斯·卢德LáMǔ(Lewis Ludlam),杰克·范·波特维利特(Jack Van Poortvliet),盖伊·波特(Guy Porter),亨利·阿伦德尔(Henry Arundell)。

  更多:澳Dà利亚的Yīng格兰巡Huí演出:埃Dí·琼斯(Eddie Jones)的侧面小袋鼠的关键日期和场地

  英国(BST)
美国(ET)
加拿大(ET)
澳大利亚(Aest)
日期
星期六,7月2日
星期Lù,7月2日
星Qī六,7月2日
星期六,7月2日
时间
上午10.55
Shàng午5.55
上午5.55
Wǎn上7.55
电视频道

天空Yùn动

  -



天空运动,弗Luò橄榄球
弗洛橄榄球
弗洛橄榄球
Flo Rugby,Stan Sport
英Guó:比赛Biàn布Tiān空体育流和电视平台。

  MěiGuó/加拿大/澳大利亚:流媒体可在Flo Rugby上获得,该橄榄Qiú可通过FLO Sports App和Roku,Fire TV,ChromecastHéApple TVHuòDěi。

  澳大利亚的观众还可以订阅Stan Sport,GāiSport提供7天的免费试用期。