Press "Enter" to skip to content

澳大利亚与澳大利亚A:在新西兰Tourand Tostponement之后,谁将成为ODI和T20I小队

澳大利亚与澳Dà利亚A:在新西兰旅游推迟后,谁将成为ODI和T20I小队
  由Yú旅行的关注,即将举行的澳大利亚Xīn西兰之旅推迟了,今年夏天,Tā在国际Rì程ān排中留下了Yī些漏洞。

  输入前澳大利亚板球,Doropoulos,他在Twitter上有一个奇妙De想法,可以带回澳大利亚与澳Dà利亚与过去的Chòng突。

  Doropoulos的想法使我们Xiǎng到了现在的外观,我们已经深入研究了下面的ODI和T20格式,Bìng选择了OUST和2nd 2nd Xind 2nd。

  格伦·麦克斯Wéi·墨尔Běn明星1.大Wèi·Huà纳

  ODI纪录-5,455 @ 45.45,18世纪

  第一个XI的简单选择。

  在过去De十年中

  2. Ben McDermotttt

  ODI记录-28运行 @ 14

  在现任队长亚伦·芬奇(Aaron Finch)上是一个Yǒu争议的选Zhái,但在过去的几Nián中,他一直在努力Zhēng取一贯的奔跑,几Gè月前,他一直Zài努力奋斗。

  另一方Miàn,麦克Dé莫特(McDermott)的形式Hěn快,Yǐ大型狂欢三赛季和安Zhuāng形式占主Dǎo地Wèi,这Shì一Gè巨大De案例,要晋升为澳大利亚方面。

  在名单上PíngJūn不Dào50个比Sài,他的名字Sì个Shì纪

  3. Marnus Labuschagne

  ODI记录-473运行 @ 39.41,1世纪

  今Nián夏天,他已经成Wèi世界上世界上的棒球手,并且在Qì今为止的12Chǎng比赛中已经在ODIZhōng表现出色。

  LabuschhagneZài国际Bái球板球比赛中已经有了一个世纪的名字,在测试板球中是一个很棒的形Shì,使他在这里No3成为一个简单的选择。

  4.史蒂夫·史密斯(C)

  ODIJì录-4,378 @ 43.43,11个世纪

  澳大Lì亚的另一个简单选择 – 菲奇(Finch)从我们De模拟球队出发,史密Sī(Smith)也将接管队长。

  他的名Zì平均超Guò40、11个世纪,在国Jì板球Bǐ赛中的记录很Shào见

  5. Glenn Maxwell

  ODI纪录-3,230 @ 34.36,2个世纪

  Mài克Sī韦(Maxwell)目前是一个有里奇西奇(Ridical)的Nán子,他在BBL | 11跑ZhěDe顶部完成了比赛,这是他这个赛季两个世纪的Tū出显Shì。

  大命中的Yòu撇子一直是许DuōYeaars的澳大利亚白Qiú设置的主食

  麦克斯韦还增加Liǎo一个额外的保龄球选项,他整理的脱皮者可取得坚实的成绩。

  6.米切尔·Mǎ什(Mitchell Marsh)

  ODI记录-1,672 @ 33.44,1世纪

  T20世界杯决赛I2021的英雄

  他在50板球比赛中的记Lù也很井井Yǒu条,他的名Zì已经为澳大利亚了一Gè世纪

  7.亚历Kè斯·凯里(WK)

  ODI记录-1,203跑 @ 36.45,1世纪

  这是一个艰难的比赛,凯里和乔什·英格里斯(Carey Inglis)Zhī间有点折腾,但是测试凯斯(Keep)暂时值得凯普(Keyep)。

  在30年代ZhōngQī的Píng均水平和灰烬系列赛后充满信心

  8. Mitchell Starc

  ODI记录-195小门 @ 22.45

  任何ào大利亚白球团队表上的名字之一。

  Starc在ODI中拥Yǒu巨大的纪Lù,他的8个职Yè五五五局以Jí2015年世界杯足球赛的表现强Zhōu了。

  9.帕特·康Míng斯

  ODI记Lù-111小门 @ 28.78

  Tā是澳大利亚的测试队长,而他在ODI板球De记录只是迄今为止的Qiān虚

  康明斯是世界上最好的红色 – 鲍尔 – 巴尔德 – 但Yì拉Dí(Alredy)与安迪(Andy)一起积聚了100多个Jiǎn票口,并将他Pāo在外面。

  10.亚当·桑帕

  ODI记录-97检票口 @ 32.11

  可以说是世界板球比赛中最好的T20圆顶硬礼帽,Zampa是澳大利亚白Qiú设置的固Dìng装置,并巩固了Zì己为国家国家的国家。

  Zampa在ODIS中De职Yè生Yá纪LùI Solid I Solid,以使他暂Shí领先Ashton Agar,以及他最近在T20世界杯上的表现。

  11.乔什·哈兹WǔDé

  ODI记录-93小门 @ 25.08

  在Cuò过了最近大多数Ashes系列赛的大部分时间之后,Hazlewood是ODI团Duì适合的轻松选择。

  大型快速出演了T20世界Bēi,在过Qù的18个月中,实际上已经成Wèi白球员。

  亚伦·芬奇·奥迪世Jì1.Yà伦·芬奇(Aaron Finch)

  ODI记Lù-5,232 @ 41.85,17世纪

  TāDe唱片很Bàng,但芬奇(Finch)的形式不佳,他没有很多板球。

  2.乔什·Fěi利普

  ODI记录-65运行 @ 21.66

  在过去的几Gè赛季中,尤其是在大狂欢中,一直是国内板球比赛的杰出表现,而Alleydy却享Shòu了国际板球的味道。

  3.马修·韦德(Matthew Wade)

  ODI记录-1,867运行 @ 26.29,1世纪

  他在ODI的记录不佳,但韦德(Wade)在澳大利亚和霍巴特飓风队(Hobart Hurricanes)的T20BǎnQiú比赛Zhōng表现不错。

  4.乔Shí·英格Lǐ斯(WK)

  列出一个Jì录-711运行 @ 32.31,7五十年代

  在国内50板球Bǐ赛中,只有一个适度的记录,但英格利斯显然是澳大利亚选BáZhě的幸福感,并Xī望他向他展示。

  5. Travis Head(C)

  ODI记录-1,273 @ 34.40,1世纪

  在灰JìnZhōng表现良好,看上去很好,并且在ODI中Yǐ经有很多经验。澳大利亚过去曾将他视为领导者,这对他来说是一个很好的机会,可Yǐ表现出自己的技能。

  6. Marcus Stoinis

  ODI记录-1,106运行 @ 31.60,1世纪

  可能不幸的是不Yào参加我们的第一个ODI,ér只是被米切尔·马什(Mitchell Marsh)JīDào。他在50BǎnQiú比赛中有一个世纪的名字,可以为球提供ZhòngYào的球。

  7.Dān尼尔·萨Mǔ斯(Daniel Sams)

  列出一个记录-260运行 @ 26,18检票口 @ 26.33

  有Hěn多QiúYuán可以在这个地方使用,但ShìSams已经参Yǔ了T20的澳大利亚方面,并且近Nián来与BAT和BALL一起在Big Bash中Biǎo现出色。

  8. Ashton Agar

  ODI记录-14小门 @ 49.57,236运行 @ 23.60

  他在ODI中有机会,从未真正掩盖自己的位置,但是Zampa后面的第二名,因为澳大利亚的白球旋转器也可以较低。

  9.Xiào恩·雅培

  ODI记录-2检票Kǒu @ 54.50

  在ào大利亚方面的机会只有有限的机会,但近年来是Xī尼6人的国内杰出和热门形式。

  10. Jhye Richardson

  ODIJì录-24Xiǎo门 @ 28.75

  澳大利亚赛Jū队(Aussie Quicks)在板球比赛中排名第二,还有测试板球。

  11.凯恩·Lǐ查森

  ODI记录-39小门 @ 31.79

  理查森(Richardson)是一位资深Wǔ台的资深人士

  米切尔·马Shí(Mitchell Marsh)1.大卫·华纳

  T20I记录-2,554 @ 32.74,21五十Nián代

  对于T20格式的第一个XI来说,这是一个简单的选择 – 尤其是在最近的世Jiè杯比赛中的比赛之后。

  在GuòQù的Shí年中,华纳(Warner)以三种格式统治了这三种格式,在澳大利亚为T20板球爆炸了21Gè半个世纪。

  2. Ben McDermotttt

  T20I记录-164运行 @ 13.66

  Duì现Rèn上Yù亚伦·芬奇(Aaron Finch)的争议选择

  另一方面,麦克德莫Tè(McDermott)的形式很快,以大型狂欢三赛季和安Zhuāng形式占主导地位,这是Yī个巨大的案例,要晋升Wèi澳大利亚方面。

  在30年代中Qī,在Guó内T20板球比赛中平Jūn为BBL的Hobart Hurricanes得分两个世纪| 11

  3.Mǐ切尔·马什(Mitchell Marsh)

  T20I记录-885 @ 31.60,6五十年代

  在2021年末T20世Jiè杯决赛中的英Xióng,Marsh似乎是职业Shēng涯最好的形式,蝙蝠是WOWLDXiàn在失Qù了他的位置。

  ZàiT20国际比赛中,Zhǎo泽平均30多个,并以这种格Shì确定自己是长期DeDì三名。

  4.Shǐ蒂夫·史密斯

  T20I记录-863 @ 26.96,4五十年代

  Althoot他并不是世界上最伟大的T20击球手,无Lùn如何,史密斯都可以在这种格式中扮演Máo点。

  史密斯可能是在澳大利YàT20方面Zhàn有一席之地De桅杆

  5. Glenn Maxwell(C)

  T20I记录-1,844跑 @ 30.73,3世纪

  可以说是世界上TT20击球手,麦克斯韦处于闪烁的形式,在我见过的最多,得分最多,得分最多

  在没有Fēn奇(Finch)的情况下,他还将在这里为我们的队长,为星星队(Stars)Wèi星星(Stars)赢得了明星,并表现出了很棒的战术尼斯(Nouse)。

  6. Marcus Stoinis

  T20I记录-456 @ 28.50,1五十

  仅ZàiT20国际比赛中拥有适度的记录,但做Děi足以使他的Wèi置和坦率的人脱离T20世界Bēi冠军方面。

  Stoinis也是团队周围拥有的一个很棒的角色,并且在合适De情况下可以打球。

  7.马修·韦德(WK)

  T20I记录-729 @ 20.82,3五十年代

  现任的凯科特(Keyeper)尽管没有戴上霍巴特·赫里挑(Hobart Hurrichanes)的手套,但韦德(Wade)Zǒng是会围绕着,可Yǐ在命令和省份中击Bài任何人吗?

  Tā也是一位出色的领导者,Shǐ他成Wèi一方Bù可Huò缺的Yī部分。

  8. Mitchell Starc

  T20I记录-60个小门 @ 22.68

  任Hè澳大利亚白球团队表上的名字之Yī。

  StarcZàiODI中拥有巨大的记Lù,并且在T20 Internationals的20年代中平均纪录。他ZàiT20WC中挣扎

  9.帕特·康明斯

  T20I记录-42Xiǎo门 @ 22.38

  他是澳大利亚测试队Zhǎng,虽然他在T20i板球比赛ZhōngDe记录只是迄今为止的谦虚。

  康明斯是世界上最好的红色 – 鲍尔 – 巴ěr德 – 但Yì拉迪(Alredy)与安迪(Andy)一起积聚了100多个检票口,并将他PāoZài外面。

  10.亚当·桑帕

  T20I记录-65检票口 @ 21.15

  是最近Yī次T20世界杯的演出的Míng星,并确立了自己为澳大利亚第一的白球旋转器。

  而且,如果我们说实话,那么他唯一的竞争对手是最好的TST TST TST TST TST TST TST TST TST TST TST TST TST TST20Yuán顶硬礼帽是Rashid Khan。

  11.乔什·哈兹伍德

  T20I记录-32小门 @ 22.09

  在错过了最近大多数Ashes系Liè赛的Dà部Fèn时间之后,Hazlewood是适合球队的轻松选择。

  Zhè位Dà型快速出演了最近的T20世界杯,在过去的18个月中,确实是一Gè白球圆顶硬礼帽。

  肖恩·阿伯特(Sean Abbottt)1.亚伦·芬Qí(Aaron Finch)

  T20I记录-2,608运行 @ 35.72,15五十年Dài

  他的纪录很棒,但芬奇(Finch)近年来一直在努力争Qǔ一贯的比赛。他Zài本Sài季后期确实为挣扎的叛徒找到了一些奔跑,但这还不ZúYǐ保持炙手可热的本·麦克德莫特(Ben McDermott)。

  2.乔什·菲利普

  T20I记录-138运行 @ 13.80

  在过QùDe几Gè赛季中,尤其是在大狂欢中,一直是国NèiBǎn球比赛De杰Chū表现,而Alleydy却享受了国际板球的Wèi道。

  3. Jason Sangha

  T20记录-562运Xíng @ 33.05

  在Bash Bash板球Bǐ赛中为悉尼Léi霆队进行突破性运动之后,Sangha开始表现出他的无限潜Lì,这位22Suì的年轻人将Wèi澳大利Yà效力 – 这只是何时的问题。

  4. Moisses Henriques(C)

  T20I记Lù-355 @ 20.88

  Pēng里克斯(Henriques)是ào大利亚Bǎn球的老Bīng,对Xī尼6人队的表现非常Chū色。Huán拥有丰富的Lǐng导Jīng验,并且可以带来艰难的领先优势,以领Dǎo这一方面。

  5.乔什·英格里斯(WK)

  T20记录-1,690 @ 30.17,11Wǔ十年代

  在国内T20板球比Sài中拥有非常稳定的记录,英格里斯显然是澳大利亚选拔者希望安第斯山脉的球员,他证明了他已经证明自Jǐ是A级A级A级A级A级A级A级A级a类A类A类A类A类课程。

  6.丹尼尔·萨姆斯(Daniel Sams)

  T2OI记录-54运行 @ 27,4个小门 @ 39

  萨姆斯(Sams)在T20的Alleady中参YǔLiǎo澳大LìYàFāngMiàn的参与,最近在BAT和BALL上都表现出了巨Dà的Kuáng欢。

  7. Ashton Agar

  T20I记录-43小门 @ 21.53

  琼脂是Zampa Astralia的白球旋转器背后的第èr名,Bìng且在T20 InternationalsZhōng拥有稳定的记录。还Kè以在Xià跑。

  8.肖恩·雅培

  T20I记录-4检票口 @ 37.50

  在澳DàLì亚方Miàn的机Huì只YǒuYǒu限的机会,但近年Lái是悉尼6人的国内杰出和RèMén形式。

  9.内森·埃利斯(Nathan Ellis)

  T20I记录-5检票口 @ 10

  在最近的BBL赛季中,对于霍巴特飓风来说是很Bàng的,是T20世界杯Zhèn容的一部分,已经品Cháng了Guó际Róng誉。一个优秀的投球手,他的袖子上有很多技巧。

  10. Jhye Richardson

  T20I记录-13检票口 @ 32.76

  在50分Hé测试板球Bǐ赛中,澳大利亚的Quicks的明显下一步 – Yě许也是T20。理查Sēn是一个令人兴奋的前景,如果他能够保持健康,他的职业Shēng涯将在他的职业生涯Zhōng进行Dà量的Guó际比赛。

  11. Mitchell Swepson

  T20I记录-11检票口 @ 15.72

  鉴YúSams会进入前六名,如果需要的话,我们可以在澳大利亚De两名旋Zhuàn器中获得XI。 。