Press "Enter" to skip to content

上周遭到殴打后,新西兰全能球员在袭击以来已经发表了他的第一个公开声明。

上周遭到殴打后,新西兰全能球员在袭击以来已经发表了他的第一个公开声明。
  杰西·莱德(Jesse Ryder)说,自袭击以来,他发表了他的第一个公开声明,这使新西兰板球运动员受到重症监护。

  这位28岁的惠灵顿全能球员在周四清晨被送往基督城医院,并在酒吧外的一次袭击中遭受了多次伤害,包括骨折的头骨,在包括骨折的头骨中陷入了昏迷。

  莱德(Ryder)昨天被带出昏迷状态,现在已经退出了重症监护。

  他今天发表声明说:“我只想让所有人都知道我还好。我今天感觉好多了,但仍然很累。

  “我一直在阅读您已发送的消息,所以感谢大家在过去几天中对我的想法。

  “我要感谢所有一直在医院照顾我的人 – 他们真是太棒了。感谢我的家人和朋友也来这里。”

  两名男子 – 一名20岁和37岁的警察说是相关的 – 将于本周晚些时候在法庭上被指控殴打。

  警方认为,莱德(Ryder)在星期四早上不久与基督城郊区的一家酒吧外两人进行了争执,然后遭到了两者之一的袭击,后者跟随他朝附近麦当劳的停车场驶向。

  莱德(Ryder)是一个有争议的人物,他的职业生涯遭到了野外事件的困扰,自去年2月以来就一直没有参加新西兰。他本周将飞往印度参加印度超级联赛。

  推特推特

  跟着我们