Press "Enter" to skip to content

杜兰特(Durant)和格林(Green)错过了球宴会,球和穆雷(Balls)和穆雷(Murray)将参加替代方案| NBA All -Star 2022

杜兰特(Durant)和格林(Green)错过了球宴会,球和穆雷(Balls)和穆Léi(Murray)将参Jiā替代方案| NBA All -Star 2022
  NBA于2月7日(日本时间8)宣布,夏洛特黄蜂队Ramero Ball和San Antonio Masurs Dejante MalayJiāng参加第71届NBA All -Star比赛。 Adam Silver, an NBA commissioner, has been elected as a replacement for the injured.

  Qiú将被布鲁克林篮网的凯文·Dù兰特(Kevin Durant)取代,马来人将代Biǎo金州勇士Duì德雷蒙德·格林(Draymond Green)参加。波士顿凯尔Tè人队的杰森·塔图Mǔ(Jason Tatum)被选为后备球员,将代表杜兰特(Durant)成为首发Qiú员。

  第71届NBA All -StarBǐ赛Jiāng于20日(21日)在俄亥éZhōu克利夫兰的Rocket Mortgage Field House举行,并与Team Rebron和Team Durant举行。

  上个赛季赢得新秀国王的球是第一个全明星的选择。球的Dì二年平均得分为19.6分,本赛季47场比赛中的7.5次助攻,7.1个篮板和1.47钢。平均助攻在联盟中排名第十,钢铁排名第17。与马来人,卢卡·东奇(Dallas Marvericks),詹姆斯·哈登(James Harden)(篮网)和NíGǔ拉·尤Kè(Nicola YokicLián盟。在18日(19日)中,20年Líng的球也被选为Clorox崛起的恒星。

  Lìng一方面,马来人是Dì五年的第一Cì选举。这个赛季,Píng均BǐSài数量为19.6分,9.2次助攻,8.4个篮板和2.06钢。 25岁的穆雷(Murray)是平均发球Qū0,助攻中排名第四,而反弹第26位的联盟首位。第十三双成绩在本赛季的联赛中排名第二。作Wèi马刺球员,这是Yī个赛Jì中最大的记录。

  杜兰特(Durant)由于韧带内部的左膝盖内部而错过了11场比赛,还错过了全明星比赛。本赛季的36场比Sài中,12岁De杜兰特平均得Fèn为29.3分,7.4个篮板和5.8次Zhù攻。它被Xuǎn为Quán星Yóu戏首发和队长。

  另一方面,由于腰部碟片受伤,Lǜ色错过了14场比赛,Bìng且缺少所有Star游戏。本赛季Xuǎn择了四个果岭,Zài本赛季的34场比赛中,平均7.9分,7.6个篮板,7.4次助攻和1.38钢。 He was elected to the All -Star game reserve player.

  如果首发球员在NBA All -Star选秀前受伤,并且不能参JiāAll -Star游戏,Nèi么在同一位置上最受欢迎De投票的水Kù玩家Jiāng被纳入首发球员。结果,塔图姆成为LiǎoKāi胃菜,而不是杜兰特(Durant)。

  塔图姆(Tatum)在全明星选秀中被提名为首发。Qiú和穆雷将Shì两轮后备球Yuán。Xuǎn秀Jiāng于第10(11号)Jǔ行,杜Lán特(Durant)和“ RebronTuán队”队长将提名球员并组织他们的球队。

  Chú了东部HuìYì外,除了球,杜Lán特(Durant)和塔图姆(Tatum)外,贾尼Sī·阿德坎博(Janis Adetkumbo)(密尔沃基·雄鹿队),吉米·巴特勒(Jimmy Butler),吉米·巴特勒(Jimmy Butler)(迈阿密热火),黛安·埃尔桑(Demer Delozan)(芝加Gē公牛Duì),乔尔·恩比德(Joel Enbide),乔尔·ēn比德(Filadelphia 76ers),达利亚斯·加兰德·JiāLán德(cleveland cavaliers)(克利Fú兰骑士队) ,詹Mǔ斯·哈登(Brooklyn Nets),Zack Rabine(芝加哥公Niú),Chris Middleton(Milwaukee Bucks),Fred Bambrid(多伦多猛龙队),Tray Young(多伦Duō猛禽)亚特Lán大鹰派)被Xuǎn为全部 – 明星。

  LìngYī方面,Chú了格林,詹姆Sī和Mǎ来Rén,德文·布克(Devin Booker)(菲尼克斯·沙兹(Phoenix Sands)),斯Dì芬·库里(Steph Curry)(金州Yǒng士),卢卡·唐奇奇(Luka Donchich)(达拉斯·Mǎ维里克斯(Dallas Mavericks))和卢迪·戈Bǐ(Ludy Goebei)和卢Dí·戈贝(Ludy Goebei),除了LǜSè,詹姆斯和马来语外,还有西部会议。 ,尼古拉·尤基(Nicola Yokic)(丹佛掘金),多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)(犹他州爵士Yuè),Ja Morant(孟菲斯灰熊),克里斯·保罗(Chris Paul)(凤凰岛(Phoenix Sands)),卡尔·安东尼·汤斯(Carl Anthony Towns)(明尼苏达州森林·森林·森Lín(Minnesota Timber)狼狼队)Andrew Wigins(Golden State Warriors)(Golden State Warriors)Yǐ被选为所有-Star。

  ?在NBA RakutenGuàn看比赛