Press "Enter" to skip to content

杜兰德杯:Jamshedpur FC击败印度空军2-1

杜兰德杯:Jamshedpur足球俱乐部以2-1击败印度空军
  红色矿工在每半场通过Piyush Tahkuri(26’)和Ruatmawia(84’)攻入进球,获得了四场比赛的6分,并获得了该小组的第三名。索马(39’)为空军打进了唯一的进球,后者在小组赛中以四次失利而在小组中获得了巨大的进球。印度空军在最后三分之一中做出了一些良好的动作,但缺乏最后的触感。肯尼迪(JFC)的年轻人在最初的阶段进行了良好的攻击,空军也产生了一些机会,但他们的完成却剩下很多。

  当比赛出色的比赛的鲁阿特玛维亚(Ruatmawia)向皮尤什·塔赫里(Piyush Tahkuri)打了一个美丽的球时,肯尼迪(JFC)打开了得分。

  当IAF团队守门员Dinesh从他的队伍中完全错过球时,他们几乎增加了一秒钟良好的移动在大约10分钟的时间内,建立到均衡器。当右侧攻击后,裁员落在索马(Soma)后,他们获得了奖励,索马(Soma)将右脚驶向右下角。这是大约30码外的高质量目标。

  肯尼迪有两个机会可以在上半场结束之前继续前进。 Vinil Poojari获得了近距离的免费标头,但在第二次击中了守门员,而JFC的前线无法将球放在球门框架内,而守门员远离了他的队伍。

  替补Tapan Halder在上一场比赛中赢得了冠军的冠军,这次是供应商,右翼的左脚十字架被测得的左脚交叉,在两个防守者之间发现了Ruatmawia的指控。

  这名少年在整个且精美的侧面卷着净的网屋顶上遇到了它,使它2-1转向JF