Press "Enter" to skip to content

三人退出俄罗斯人在悉尼的明星

三人退出俄罗斯人在悉尼的明星
  昨天,澳大利亚艰苦的夏季状况夺走了三名受害者,当时维拉·兹沃纳里娃(Vera Zvonareva),维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)和马里恩·巴托利(Marion Bartoli)因受伤和疾病而从悉尼国脚退出。

Zvonareva是来自俄罗斯的第7号世界,在遭受了一场胃肠炎的比赛后,她从与西班牙的阿纳贝尔·麦地那(Anabel Medina Garrigues)的第一场比赛中退出了比赛。

  一种神秘的病毒迫使白俄罗斯的阿扎伦卡(Azarenka)在周六在布里斯班国际(Brisbane International)夺取了她的首次WTA冠军,以丧失与澳大利亚贾米拉·加耶多斯娃(Jarmila Gajdosova)的比赛。

巴托利(Bartoli)是法国前温网决赛入围者巴托利(Bartoli),由于小腿受伤,仅两场比赛就退出了英国预选赛梅兰妮·南(Melanie South)的比赛。

第七种种子的纳迪亚·彼得罗娃(Nadia Petrova)在悉尼奥运会网球中心的一个炎热下午还出现了一个富有狂热的早期出口,当时她在俄罗斯强大的女球员大军的混合日中以6-2,6-4输给法国山脉。

  世界数字3号迪纳拉·萨菲娜(Dinara Safina)几乎没有汗流击败罗马尼亚的索拉纳·塞斯蒂亚(Sorana Cirstea)6-2、6-1,但奥运会冠军埃琳娜·迪内涅夫(Elena Dementieva赢得奥克兰经典赛几天后。

Dementieva说,她在新西兰度过了最后一周后,她努力应对澳大利亚状况,对高辍学率并不感到惊讶。

  Dementieva说:“适应澳大利亚的天气状况绝非易事。”

“在法庭上,这非常热,因此您必须非常小心。”

周一,男子平局没有重大伤亡,俄罗斯第五种子伊戈尔·安德里弗夫(Igor Andreev)以7-6、6-3击败加拿大的弗兰克舞蹈维奇(Frank Dancevic),西班牙第七个种子汤米·罗布雷多(Tommy Robredo)以6-3、6-4击败了奥地利的Juergen Melzer。

  同时,在他的日本对手基尼·尼西科里(Kei Nishikori)撤回了手臂受伤之后,前西班牙世界第1号胡安·卡洛斯·费雷罗(Juan Carlos Ferrero)进入了奥克兰公开赛的第二轮。

当他的十几岁的对手违约时,费雷罗在第一盘中以5-3领先。

费雷罗在谈到本月澳大利亚公开赛的准备工作时说:“经历但不是这样,我总是很高兴。我想参加这场比赛以获得一些节奏。”

  去年,费雷罗(Ferrero)在奥克兰决赛中被德国的菲利普·科尔什里伯(Philipp Kohlschreiber)击败。

接下来,他遇到了斯洛伐克的Kohlschreiber或两次冠军Dominik Hrbaty。 19岁的尼西科里(Nishikori)说,他在上周在布里斯班的一场比赛中受伤了,他进入了四分之一决赛,但应该适合下周在墨尔本举行的年度大满贯。

在新西兰人的服务游戏使他失望之后,第六种子的美国山姆·奎里(Sam Querrey)以6-4、7-5结束了丹·金·特纳(Dan King-Turner)的比赛。

  被授予已故通配符的国王 – 汤纳(King-Turner)仅以他的第一批对阵高高的美国人的身份,并承认这让他失望了。 “我的游戏总是基于我的发球,所以当进展不顺利时,这很难。”

“我可能会努力努力获得一些免费积分。

“因此,这是可以从中取出的东西,有时会放慢脚步并从中努力。”

  排名前四的种子,包括阿根廷的世界9号胡安·马丁·德尔波尔托(Juan Martin Del Porto),已经进入了竞争者的第二轮比赛。

*与代理商