Press "Enter" to skip to content

杜克大学雇用德克萨斯州A&M防守协调员迈克·埃尔科(Mike Elko)为下一任总教练

杜克大学雇用德克萨斯州A&M防守协调员迈克·埃尔科(Mike Elko)为下一任总教练
  长期主教练戴维·科茨利夫(David Cuctliffe)离开后,杜克足球(Duke Football)找到了他的替补。学校宣布,蓝魔招聘了德克萨斯州A&M防守协调员迈克·埃尔科(Mike Elko)。

  埃尔科在一份声明中说:“我要感谢妮娜·金和普莱斯总统的巨大机会。” “杜克大学代表卓越。大学在他们曾经尝试过的一切(无论是在学者还是田径运动中)都表现出色。我很高兴能上班。”

  杜克大学体育总监尼娜·金(Nina King)还发表了有关学校雇用Elko的声明。

  金说:“我们非常高兴宣布迈克·埃尔科(Mike Elko)为我们的下一位橄榄球教练。” “他具有创新的足球思想,并且具有与他周围的球员和教练联系的自然能力。迈克(Mike)拥有成功的成功记录,并深深地致力于整体学生运动员的经验。从我们的第一次对话中,我知道迈克(Mike),米歇尔(Michelle)和他们的孩子将为杜克(Duke)家族提供惊人的补充!”

  在过去的四个赛季中,Elko一直担任Aggies’防守协调员,他在这个角色上取得了很大的成功。在2021赛季,得克萨斯州A&M场均得分仅15.9分,在该国排名第三。自Elko接管以来,球的那一侧每年都在稳步改善。

  根据Gigem247的Brian Perroni的说法,Elko向新兵告知他决定在周五晚上成为杜克大学的下一位主教练。

  在与德克萨斯A&M任职之前,Elko是巴黎圣母院,Wake Forest和Bowling Green的防守协调员。这将是他第一次担任主教练。

  Elko将负责取代Cutcliffe,后者担任蓝魔的总教练14年。那时,卡特克利夫(Cutcliffe)参加了六场碗比赛,在这些比赛中张贴了3-3的记录。其中包括他在2013年最好的10-4赛季,当时他将蓝魔带到了Chick-Fil-A碗。但是到目前为止,事情对杜克大学并不好。他在杜克大学以77-97的职业纪录离开。

  在2021赛季之后,Cutcliffe和大学共同同意分道扬ways。当时,卡特克利夫(Cutcliffe)发表了一份声明,他向大学道别。

  Cutcliffe说:“经过与尼娜·金(Nina King)进行了详细且友好的讨论,我们共同认为这是杜克足球领导层变革的正确时机。” “凯伦(Karen)和我爱我们在达勒姆(Durham)的时光。杜克大学(Duke University)将始终在我们的心中占有特殊的位置。对于我们现任和前任球员,请知道您给我们的生活带来了多少快乐。对于我们所有的教练和员工,许多与我们在一起14年的人,您将永远拥有我们的爱和尊重。

  “我要感谢迪克·布罗德黑德(Dick Brodhead)有机会来这里。我非常感谢凯文·怀特(Kevin White)和妮娜在这里。我不确定未来会是什么样,但是我期待着一些家庭时间来思考过去,看看未来的情况。”