Press "Enter" to skip to content

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的第一个进球是赢得对阵Yaroslava Shvedova的积分

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的第一个进球是赢得对阵Yaroslava Shvedova的积分
  伦敦//塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)承认,如果她要在本周六举起第五次维纳斯玫瑰水菜,她将不得不在温网的第二周中有所改善。

  威廉姆斯在本周早些时候与Barbora Zahlavova Strycova和Melinda Czink见面时浪费了很少的时间或精力,但美国人在周六对中国的Jie Zheng的三盘惊悚片中低于标准杆。

  这位30岁的年轻人需要深入挖掘,以观看第25个种子并进入最后16岁,在那里她将面对萨拉·埃拉尼(Sara Errani)的折磨者Yaroslava Shvedova。

  直到周六下午,她脱颖而出 – 以6-0获胜而赢得了第十个种子Errani的比赛,比第十个种子Errani赢得了6-0的胜利,比哈萨克州在锦标赛后期等待威廉姆斯更加艰难的对手 – 她应得的 – 她应得的 – 她应得要面对佩特拉·克维托娃(Petra Kvitova)和维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka),进入决赛 – 13届大满贯冠军球员承认她将不得不改善进步。

  威廉姆斯说:“通常我回来了,但我对郑的回报遇到了很多错误。” “尽管她的表现令人难以置信,但我只是反对她。我仍然认为我可以打得更好。”

  威廉姆斯议程的第一件事是在埃拉尼(Errani)失败并在第一盘中赢得积分的情况下取得成功。四届温网冠军说:“有人告诉我她得到了一套金色的套装。我问他们是什么。我从来不知道它的存在。” “我以为她连续赢得了四个大满贯和奥运会。这是我认识的网球中唯一的金色东西。”

  三年前,Shvedova失去了两名球员之间唯一的会议,这是她第一次在SW19上进行第四轮比赛。她的大部分成功都取得了双打比赛,但她对埃拉尼(Errani)的胜利使威廉姆斯(Williams)保持警惕。

  威廉姆斯说:“她是一个非常出色的球员,而且表现出色。” “她做得很好。她是一个坚实的球员。

  “希望我能够在第一盘中赢得一点。那将是我的第一个目标,然后我会从那里去。”

  推特推特

  跟着我们