Press "Enter" to skip to content

杜克大学篮球:保罗·班切罗(Paolo Banchero)反思了最后四个泊位

杜克大学篮球:保罗·班切罗(Paolo Banchero)反思了最后四个泊位
  杜克(Duke)在精英八周六晚上以78-69领先阿肯色州的Razorbacks,进入了最后四场比赛。杜克(Duke)扮演北卡罗来纳州第8号种子的获胜者和15号种子圣彼得(Saint Peter&rsquo),有机会晋升为国家标题比赛。在击败阿肯色州的胜利中,才华横溢的真正的新生Paolo Banchero获得了16分,7个篮板和3次助攻。 

  Banchero说:“与团队在一起是一个伟大的一年,作为一个团队,我们的高潮和低点,我们只是陷入了困境。”“我们知道我们有能力做到这一点,这就是我们自六月以来一直为之努力的。因此,最终能够到达新奥尔良并有机会参加全国冠军是一件祝福。我只是为我们在一起的方式感到自豪。”

  Banchero在比赛中与Au&rsquo’战斗,并犯了两次犯规。 

  Banchero说:“我只是想开枪并做出强大的动作。” “他在防守上表现出色,我在跳投上犯规了两次犯规,但是,是的,我只是想进取,我想上线并convert依。我们需要提升。我认为他们将领先优势削减了五,六,因此想要向篮筐采取积极的举动,要么得分或犯规。”

  赢得了胜利,杜克大学主教练迈克·克尔兹维斯基(Mike Krzyzewski)在大多数最后四场比赛中通过了加州大学洛杉矶分校的传奇人物约翰·伍登(John Wooden)。 

  “我对我的家伙们感觉很好,”克尔齐夫斯基说。 “在这场NCAA锦标赛中,我的球队刚刚打了出色的篮球,在压力下。我的意思是,他们是NCAAS之前的一支密友,但是在过去的四场比赛中,他们真是太棒了。我为你们感到骄傲为您感到高兴。您越过桥,伙计,我们击败了一支出色的球队。阿肯色州表现出色的防守。在比赛开始时,他们将我们击退了。我们的反应很好。然后,在下半场开始时,我以为他们只是控制了比赛,我们的表现不佳,但是他们使我们的比赛不佳,并降低了五个。在那个超时,我们的家伙确实在进攻方面井井有条。我们连续四到五分。

  “我们击中了一套,使我们看起来不错,将球传给了保罗,然后在一对夫妇到A.J.改变防守有助于。从那时起,我们刚刚控制了游戏。为了让这个小组在那一半之内这样做,因为我们的表现不佳,我们正准备被淘汰,而他们最后12分钟没有被淘汰。他们打漂亮的篮球。并祝贺阿肯色州的出色比赛。让我们去新奥尔良。”