Press "Enter" to skip to content

杜克大学为什么在赛后握手线上拒绝北卡罗来纳州的休伯特·戴维斯(Hubert Davis)?

杜克大学为什Yāo在赛后Wò手线上拒绝北卡罗来纳Zhōu的休伯特·戴维斯(Hubert Davis)?
  北卡罗来纳Zhōu周六对杜克大学(Duke)排名第四的沮丧使蓝魔球迷感DàoShāngXīn欲绝,在比赛Jié束后,握手的Zhēng议。

  在Tar Heels的94-81获胜之后 – 在杜克大学教练Mike Krzyzewski在Cameron Indoror Stadium的最后一场比赛中,视频显ShìBlue Devils助理Chris Carrawell拒绝与UNC教练Hubert Davis握手。杜克大学助理诺兰·史密斯(Nolan Smith)确实握住LiǎoDài维Sī(Davis)的手,但在这Yàng做的时候似乎看Qǐ来不错。

  法根(Fagan):杜克大学球迷随着季Hòu赛的临时派遣教练K下车

  KèYǐ理解的是,损失Hòu,杜克大学教练Zǔ中的情绪会很高。就是Shuō,行为可能不仅仅是失去游戏。

  卡拉维尔在赛后Wén字中告诉(北卡罗来纳州罗利)新闻和观察Zhě,戴维斯“在比Sài前没有握手”。这一事实Yǐ及损失可能解释了为什么杜克教练以他们的方式做出回应。

  此外,ESPNZhōu三的一个故Shì表明,蓝魔篮球计划Zhōng的人们在北Qiǎ罗来纳州的“在他的告Biè巡回Yǎn唱会上都不尊重K教练K,而Qí他ACC学校则没有尊重K教练。 Krzyzewski的最后一Cì访问Dean Smith Center(2月5日的87-67 Blue Devils胜利)并未得到UNC的Rèn何值Děi注Yì的Chéng认,除Liǎo简短地提及游Xì开Shǐ时Krzyzewski。

  更多:K教练在损Shī之后道歉:“今天是不可接受的”

  戴维斯说,Tā不明白为什Yāo卡拉威尔把他甩掉了。

  戴维斯说:“我不Zhī道这是怎么回事。” “我没有与他对抗,我个人不认识他。”

  值得Zhù意De是,戴维斯Zài史Mì斯(Smith)的北卡Luó来纳州效力了五个赛Jì,然Hòu成为1992年NBA选秀大会的第20顺位。从1992年到2004年,他ZàiNBA效力,随后最终返回UNC担任助Shǒu。从2012 – 21年开始,他在罗伊·威廉姆斯(Roy Williams)的领导下Gōng作,然后继任威廉姆斯(Williams)担任总教练。

  卡拉Wēi尔(Carrawell)从1996年到2000年在杜克大学(Duke)踢球,并在2018-19赛季之前返Huí助手。史密斯(Smith)从2007-11开Shǐ在克尔兹维斯基(Krzyzewski)的领导下踢球,然后于2021年返回助手。

  DàngRán,这不是赛后握手线引起的Shǒu次争议。密歇根州的尤恩·霍华德(Juwan Howard)Pī罚款40,000美元,并在威斯康星州发生的赛Hòu事件之后,他在赛后事件中被罚款五场比赛,这是金刚狼队Cháng规赛的其余部分,他在Sài后,他Zài头上打了助理助理乔·克拉本霍夫Tè(Joe Krabbenhoft)。

  周六的赛后握手没有任何这样的暴力事件 – 尽管所Yǒu杜Kè大学Qiú迷,球员以及显Rán是教练的损失仍然刺痛。