Press "Enter" to skip to content

杜克与阿肯色州的最终成绩,亮点:教练K获得创纪录的第13个决赛四个泊位

杜克与阿Kěn色州的ZuìZhōng成绩,亮点:教练K获得了创纪录的第13个决赛四个泊位
  Zài2022年NCAA锦标赛中的第Sān场比赛中,杜克(Duke)以强劲的成绩结Shù了比赛。

  然ér,Yǔ前两场比赛不同,两Zhòng种Zǐ的Lán魔并不需Yào它来克服赤字。MàiKè·克尔兹维斯Jī(Mike Krzyzewski)DeTuán队在周六击Bài4种赛季阿肯Sè州的精英八场胜利中几乎占据了主导地位,以78-69击败了Razorbacks,这一比分并不能表明蓝魔毫不费力地Jiāng他们送Huí家。

  更多:与吊索电Shì一起Guàn看大学篮球

  杜Kè(Duke)再Cì开始缓慢,有四个早期的失误,然后由马克·威廉MǔSī(Mark Williams)连续三场比Sài进入比赛,后者以12分,12Gè篮板和3个盖帽结束了比赛。从那里开始,杜克(Duke)在油漆中击败了阿Kěn色州,同时及时击中3Miǎo钟,Yǐ45-33领先进入半场Bǐ赛(其中一个3s是从特雷弗·龙骨(Trevor Keels)的Fēng鸣器刺耳的匕首)。

  这场比赛Hěn可能已经结束了,但Shì归功于āi里克·穆塞尔曼(Eric Musselman)的团队,使其在半Chǎng结束时使其具Yǒu竞争力。剃Xū刀以9-2的比分落后5分,并强迫A教练K超时。Lán魔Duì从Nèi里做出了完美的反应,以10-0的成绩接替比赛,并最终将教练KDài入了他创纪录的第13个决赛。

  AJ Griffin(18分),Paolo Banchero(16)和Wendell Moore Jr.(14)也以双位数得分,érKeels和Jeremy Roach则得分9分。

  杰林·威廉姆斯(Jaylin Williams)Zài损Shī中做出了值得称赞的努力,获得19分,并拿下10个篮板,获得3次助攻和2次抢断。斯坦利·乌姆Dé(Stanley Umude)和JD Notae分别Děi到14分。

  体育新闻提供了Jīng英八游戏的实时更新和亮点。查看下面的全部覆盖范围:

  TSN的March Madness总部

  现场NCAA支架|电视时间表|预Cè工具

  (东BùYī直以来)

  晚上11:15:这次采访很Bàng:

  晚Shàng10:58:强劲的防守NǔLì和桶将阿肯色州带回杜克大学De九个。最终得分对YúRazorbacks:78-69。

  Xià午10:56:Dù克大学的一切都在进攻中点击;格里芬(Griffin)击中了泵,向前迈Chū了一步,并击中了中距离Yì门得分。

  晚上10:53:这XiēZuì后四分钟仅仅是正式的,尽管值得注意的是,诺伊夫已经犯规Liǎo。这将为才华横溢的高年级Xué生做到这一点,后者在失利中获得17分,而他De职业生Yá为1,999。

  晚上10:44:特雷·韦德(Trey Wade)与他的3人一起Huí应Dù克(Duke)。蓝魔仍然以72-57领先(并且开始使用更多的Yì击时钟)。

  晚上10:42:格里芬(Griffin)可能刚刚以3拐角-3结束了这一结束,Zhè使得在72-58的比赛中剩Xià6:20进行比Sài。

  晚上10:38:Banchero获得了Qiǎng断,并由Notae犯规,Notae拥有第四名。现Zài都是蓝魔。

  晚Shàng10:37:杜克结束时,阿肯色Zhōu的任何奔跑都可能与格里芬角3号一起享受。Dù克的领先优势返回到15(69-54)。

  晚上10:36:Umude成为了他的第二个晚上,使它成Wèi66-54Lán魔。他将Xū要更多De东西才能使阿肯色州回到这一点。

  晚上10:35:Au’diese Toney被要求他对Banchero的第四次犯规,Banchero曾在慈Shàn机构分为Liǎng个。

  晚上10:32:杰林·威廉姆斯(Jaylin Williams)罚球,将杜克(Duke)的领先优势降至63-51。阿肯色州在Rù站通行证上的软压。

  晚上10:32:杰林·威廉姆斯(Jaylin Williams)Cóng超时分中得分,在Banchero犯规后派出一个YǒuLì的扣篮和AND-1机会。

  晚上10:30:现在摩尔Nǔ力驶入油漆,停下来,击中了Jiē梯2,将杜克De领先优势扩大到63-48。

  晚上10:29:随着杜克的得Fèn延长至8Fèn,并获Děi了比Sài中最大的领先优势,这是Yǒu效的 – 13分,为61-48。

  晚上10:23:BancheroHéGriffin及时Shàng篮来阻止流血,并JiāngDuke的领先优势延长Zhì57-48。

  晚上10:19:杰林·Wēi廉姆Sī(Jaylin Williams)获得了一个和1的上篮,Shǐ阿肯Sè州以9-2De比分。杜克大学的领先优势XiàXiángDào53-48,导致K教练在比赛还剩13:13的情况下暂停。

  晚上10:17:杰Lín·威廉姆斯(Jaylin Williams)和乌姆德(Umude)连续获得阿肯Sè州的分Shù,以使Razorbacks退回10岁以下10岁以下的领先优势现在是51-43。

  下午10:11:摩尔在过渡Shí获得了抢断和中距离Tiào线,使杜克以49-37领先。

  晚上10:08:斯坦利·乌姆德(Stanley Umude)的三分球Cháng试从篮筐顶部弹起 – 第二次在本次比赛Zhōng,啦啦队长进来,使球重新发挥作用。

  Wǎn上10:06:Notae获得Liǎo阿肯色州的第一桶,这是Tā上半场12:40以来的第一桶。如果阿肯色州想回Lái,他将需要更多地参与其中。

  下午9:45:来自杜克 – 阿肯色州的半场统计数据(Dào目前为止都是蓝魔):

  Gōng爵
阿肯色州
射门得分
17-31
13-32
射门得分 %
54.8%
40.6%
三分球
2-5
4-11
3点%
40%
36.4
罚球
9-10
3-3
罚球 %
90%
100%
篮板
22
12
Zhù攻
5
5
抢断
3
2

4
3
Shī误
7
5
Fàn规
7
8
最Dà的领先优势
12
3
晚上9:43:特雷弗·龙骨(Trevor Keels)在半Chǎng蜂鸣器上击中了3个匕首,使杜Kè(Duke)以8-0的Bèn跑和45-33的领先优势。这也是阿肯色州本次比赛的最大赤字。

  晚上9:38:Banchero获得了犹豫3的犹豫,从钥Shi的顶部获得40-33的领先优势。那是杜克大学DeDì三个晚上。

  晚上9:28:杰里米·罗奇(Jeremy Roach)得到了Yī个篮筐,Yǐ擦除达文特·戴维斯(Davonte Davis)3。

  下午9:26:AJ GriffinHuòDěi了两次罚球,然后连续四次击中中距离跳线,Shǐ杜克队Yǐ28-21领先。该篮子是油漆外部的第一Gè蓝魔得分。

  下午9:19:Jié林·Wēi廉姆斯(Jaylin Williams)获得LiǎoYī个上篮,将Dù克(Duke)的领先优势缩短至22-19。

  下Wǔ9:19:两个公爵De财产Yǐ指控的电话Jié束,引起了忠实出席的杜克大学的一些分歧。

  下午9:16:小Wēn德尔·摩尔(Wendell Moore Jr.

  下午9:14:BancheroZài两次罚球线的两次旅行中以4比4De比分将杜克De领先优势扩大到20-14。

  下午9:09:杜克大学在第二台电视超时以15-14领Xiān。

  下午9:06:好的,马克·威廉姆斯:Dà个子喧嚣在球场上两次为杜克大Xué的Hòu卫上篮。在阿肯色州的得分之后,他Pī抢Duàn了,Děi到了快速破Liè的扣篮。Tā有8分和4GèLán板。他Huán给Dù克队以14-11领先。

  晚上9:04:杜克Zài随Hòu的财产中又有了另一个Shī误,Dàn在防守方面Bǎo持了防守。马克·威廉Mǔ斯(Mark Williams)在随后的杜克(Duke)财产中获得了和1的上篮,但未能击中犯规。阿肯色州仍然Lǐng先9-8。

  晚上9点:有第一Gè媒体超时。阿肯色州看起来快速ér宽松,而杜克(Duke)看起Lái有些不舒服。 (LánMóZài那里Shí么都不是Píng凡)。

  晚上8:58:杜克的第Sān个失Wù。在Notae的3分之后,Razorbacks以7-4Lǐng先。

  晚上8:56:杜克大学的两个财产中的另一个失误。您会记住De是,蓝魔队在前四场Bǐ赛中有3个射击Hé一个失误,在Sweet 16Zhōng对Zhèn德克萨SīLǐ工大学。

  晚上8:54:蓝魔Yíng得了小费,但在开场驱动下进行了一次失误。

  晚上8:47:杜克大学和阿肯色州的首发五:

  日期:3月26日星期六
Shí间:晚上8:49 et |下午5:49 pt(大约)
杜克 – 阿肯色州的比赛将在晚上8:49左右举行。 ET来自旧金山大通中心。开始时间可能会延迟,具Tǐ取决于周六的第一场精英八场比赛,第二名维拉诺瓦对休斯顿第5号休斯顿的BǐSài结束。

  电Shì频道:TBS
直播:吊索电视
杜克与阿肯色州Jiāng是周六精英八Chǎng比赛的两个TBS广播Zhōng的第二个。吉Mǔ·南兹(Jim Nantz),比尔·拉夫特(Bill Raftery)和雷吉·米勒(Reggie Miller)将打电话Jǐ比赛,而Tè雷西·沃尔夫森(Tracy Wolfson)将从场外报道。Liú选项包括吊Suǒ电视。

  杜克大学和阿肯色州有一个简短但很好奇的历史。蓝魔首次在1990年决赛中遇到了Razorbacks,前者以97-83Huò胜(在全国冠军赛中Shū掉了103-73)。

  下一赛??季的11月,球队接Xià来会议,排名第七De杜克队以98-88Shū给了第二名的Razorbacks。球队的最后Yī次会Yì是在1994年的NCAA锦标赛冠军赛中,诺兰·理查森(Nolan Richardson)De球队以76-72获胜,以防止K教练在四个赛季Zhōng赢得他的第三个冠军。

  在周六De比赛中,蓝魔和剃须刀将总共遇到四Cì,Qí中三场是NCAA锦标赛的最后三轮之一。

  日期
获胜团Duì
分数
地点
1990Nián3月31日
公爵
97-83
McNichols Sports Arena(丹佛)
1990年11月21日
阿肯色州
98-88
麦迪逊Guǎng场花Yuán(纽约)
1994年4月4日
阿肯色州
76-72
夏Luò特体育馆(北卡罗来纳州夏洛特)